Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年5月18日
パンツをお尻や太股に合わせるとウエストが緩いため、簡単に使えるゴムベルトを探していました。
留め具がワンタッチなので便利で使いやすいです。
2016年7月19日
それなり、それ以上でもそれ以下でも無い普通のスカートベルト
値段もそれ相応
2016年5月14日
何かの付属の紐かベルトにしか見えないのと、手元の不安な高齢者には向かなかった。(母)
2015年9月8日
商品説明に、『全長は45cm-80cmで調整できます(金具含む)。 』と書いてありましたが、実際のウエストが10cm以上オーバーのため入るのかと心配していましたが、全然余裕でした。
わたしでも、一番長くしたらゆるゆるすぎるので少ししぼる程度です。
たぶんウエスト100cmある人でも大丈夫なのではないでしょうか。ゴムがとても伸びるし、ピタッととまるので調整にほんと良いです!
幅も細いかなと思ったけど、案外ちょうどよかったです。
ウエスト選びで失敗してしまったスーツのスカートやパンツに使う予定です。
2016年12月16日
ゴムだけど、見た目が割とちゃんとしている。
買い物とか散歩の時用にと購入したけど、ちらっと見えても恥ずかしくないと思う。
2015年6月8日
商品事態はとても良いお品でしたが、標示の日にちに届かなく、配送業者さんに連絡したところ、ぽすと投函なので日にちは指定出来ないとの事でした。使用まで日にちがなかったので、お店で買えば良かったと
思いました。商品には問題がないので、☆5つです。
2015年11月29日
数多い商品の中で此れが一番だった。
①私は男性でウエストは細いのですが冬に上下の厚手の下着やシャツを着用すると、最低でもベルト長80cm必要ですが此の長さのベルトはこれだけのようだった。 ②ゴテゴテした作りではなく、シンプルなのが好みだった。すなわち皮や鳩目が付いておらず、金具も必要な最小の太さなので、着脱が大変容易。
2016年9月4日
高校生の娘が制服に使用しているベルトに似ています。楽そうでいいな、と思っていました。で、普段の家事やちょっとそこまで、の時にいいかなと注文しました。が、娘に取られました。また頼まなくてはいけません。
2016年1月1日
長いスカートの丈の調節の為に使っています。色が白いので薄い色の服を着ても助けたりすることがないので良いです。
2016年4月10日
ずっとスカートベルトが欲しくて見てたらかなり良いのを見つけて買いました。
写真で見て決めたのと値段が安かったので親に言ったら「良いよ」と言ってくれたので即買いました。

学校に行く時必ずつけて使ってます。私はオススメです。