2014年3月26日
東京マルイの固定スライドMk23に装着すべく購入。
二ミリの六角レンチでしっかりと固定でき、ズレることもありません。
精度もよく、エッジが利いて精悍な印象もカッコいいです。

ただし、固定用のイモネジを締めるための六角レンチが付属していないので、購入する際は百均などで買うか、別のパーツなどで付属していたものを流用するのがいいでしょう。
2016年12月29日
私はKSCのソーコムと東京マルイのソーコムを持ってますがソーコム純正品ではアンダーレールが20mmではないのでアクセサリーをつけれなくて困っていました。しかし、このレールのおかげで20mmの物ならなんでも取り付けることができました。固定については下に6角ネジが二つあってそれを締めると固定できます。とても丈夫で金属製なので使っていて問題は一つもないですね。ソーコムを20mmにしたいという方は絶対これですね!
2015年4月20日
SOCOMに最初からついているライトは明るさも弱く、暗いフィールドでは役に立たずでした。
これを付けることでライトをつけたり、レーザーポインタをつけたりとかなり満足しています。
しっかりと固定もされるので安心です。
SOCOM持っているなら買いだと思います。
2016年4月29日
ぴったりはまって問題なし。

フォアグリップとかつけれるようになるので、トリガー重いこれには助かる。
バイポッドも収納されたフォアグリップに変えたらスナイパーMK23になるかな。
2016年4月27日
商品の説明ではマルイ用と書いてありますが、KSCのmk23でも、そのまま使用できます。
そのおかげで、念願だったレーザーサイトが安価に取り付けられるようになって大満足です。
また、質感もガッシリとしており、銃本体ともとてもマッチしていてカッコいいです。
2014年11月19日
恐らくほかの人はフラッシュライトなどつけたい!と思っているでしょう
けど私の場合は違います。バイポットをつけたいがためにこれを購入しました

使用感としていいです。ブレもないのでよかったです。
取り付けは1.5mmの六角レンチで取り付けます。
2015年2月14日
私はグリップを付けていますが、何も付けなくても見栄えが良いです。
脱着も簡単なのでオススメです。