色: ホワイト|スタイル: 10部門|変更

2014年4月28日
機能的にも個人の飲食店なら十分だし、レジカウンターでもすっきりしたたたずまいで満足しております。
ただ、消費税率が自動変更と書いてあったのに、当日でも切り替わっていなく、焦りました。
2015年7月26日
操作も簡単で 最低限の機能さえあればいいという方なら 充分満足できます。
2014年4月11日
ショップの対応も早く、商品も問題なしです。また利用したいですね。
2015年7月20日
新店舗用に安価な物を探していました。
安価で性能が良いと思います
お買い得ですよ
2015年9月29日
レジスターは傷が多くみられ、説明書には汚れとカビがありましたので返品いたしました。
2015年5月9日
飲食店を開業するに当り購入しました。思っていた通りの商品で購入してよかったです。
2016年9月29日
大変良かったです。非常に助かりました。使いやすかったので壊れまた買います。
2017年1月2日
レジ側の液晶表示が正面やや上からでないと見にくい
斜め位置に立っていたりやや背の低い方には見にくいと思われる
天井真上の照明はかなり映り込みます
2016年12月9日
店名も印字できて、初心者にも簡単。
購入してよかった。
ありがとうございました。
2016年12月12日
キーが小さく使い辛い。キャッシュトレーも少々使い辛さかある。安いから仕方がないかな・・・。