2015年6月19日
この商品を買う前に別のウインカーリレーを買って一日で故障(アマゾンで購入、返品済)その後こちらの商品を購入。
ウインカーの音はなりませんが、しっかり作動しています。
現状は何の不具合も出ておりません。

安い商品は当たり外れがあると思いますので、こういったレビューを見て頂いて、少しでも購入者のためになれば幸いです。

不良品を販売しているところはやはり性能の検査をしっかりしてもらいたいところですね。
2016年8月4日
KSR80にLEDウィンカーを取付けるために購入しました。

ポン付けで純正リレーと交換できました。
現在は前左右のみLEDへ変更しただけですが正常に動作しています。
KSR80はインジケーターが1灯なので
今後、後左右もLEDにしてハザード状態になる場合はスタビライザーを割込ませるつもりです。

安くて希望通りの性能が備わっていたので満足しています。
2013年10月26日
初期不良の様でした。
バラして基盤を虫眼鏡でチェックしたところ、抵抗の1つが半田の付きが甘く
動くものがありました。これを修正したら、正常になりました。
2015年2月27日
【LED WORLD】最新最強!11WLEDバルブ『S25シングル球/BAU15S・アンバー(ピン角度150度)』CREE社製R5+超拡散プロジェクターレンズ!
を愛車グランドマジェスティ400(SH04)に装着した時に発生した「ハイフラ解消」のために購入。

点滅速度可変のリレーや、抵抗を購入しましたがいずれも結果は×。
藁をもつかむ思いで購入。

結果は良好。
無事車検も通りました。

後は耐久性だけですが1週間で問題は発生してません。

参考になればと思いレビューします。
2015年4月30日
マグナ50に使用しました
LEDウィンカーに変更し
つけましたがハザード状態に…
ウィンカーのパイロットランプの
ところの配線を抜いたところ普通
に使えました
2015年10月22日
問題なく使えます。
ウインカーインジケータがある車種はLED球では誤動作する車種もありますのでダイオードでインジケータ配線を作り直すかインジケータ球を抜いてください。
2016年2月3日
ホンダの3輪バイク、ジャイロキャノピーで使用しています。純正リレーが2ピンタイプなので、ポン付け可能でした。
音が鳴らないのは残念ですが、それ以外は問題有りません。
2013年10月30日
ウインカーをLEDに交換したらハイフラ!超高速フラッシュ〔笑い〕リレー交換しないでLEDウインカーは要注意ですね
安いし送料も無料ですしとても気に入りました
2015年8月23日
動作に問題はないが、オフスタートで最初だけ一瞬だけ点いて、その後通常点滅する感じになりました。まぁ安いので仕方ないでしょう。
2016年7月21日
スクーターの安っぽさを感じさせるカチカチ音がありません。メーターにウインカーインジケーターが付いているバイクにはカチカチ音は必要ありません。
点滅のスピードが安定し、ランプもLEDから電球まで使えます。また、ハザード配線の加工をしても問題ありませんでした。純正のリレーを買うより安価で良い商品だと思います。