サイズ: 48粒入|変更

2016年2月19日
これがないと肩がトンカチで叩かれるような痛みがします。
職業柄、マッサージにいくなんて時間もお金もないので
筋トレしつつこれで痛みを抑えています。
2017年6月2日
効いているのかいないのか?あまり、判断出来ませんでした。残念。
2016年11月23日
痛いところに貼って経過を見ましたが、あんまり効果を得られませんでした。
2017年2月24日
ひどい肩こりに悩ませれており、血流改善に少しでも効果あがあればとすがる気持ちで購入しました。つけてから数日して、肩が軽くなったように楽になりました。
2017年6月10日
筋肉の奥まで届きます。効きます。これからも購入する予定です。
2016年2月24日
以前から肩こり(特に首)・頭痛に悩まされていて、色々と試していましたが、これといったものがなく日々過ごしていました。
先日、母親から「これ使ってごらん!」と半信半疑で使ってみた所、今までの肩こりが嘘のように取れました。

前に使った事もあったのですが、その時は効いているんだかいないのか?正直、効果はイマイチでした。

それが、貼った直後から温かく感じられ、肩こりがひどい友達にも貼ってあげたら、同じように言ってました。
始め、そんなバカな?!と疑っていたのですが、確実に肩が楽になっているのは事実だし、みんなに勧めています。(笑)

あと、絆創膏が薄くて目立ちにくいのもGood!!♪
私は肌が弱いので、1日もしていると痒くなり、すぐかぶれるのですが、これは確かにかぶれにくいので、何日していていても平気♪

これからは、しばらく手放せない日が多くなりそうですね…。
2016年11月30日
子供が生まれてから肩凝りが酷くなり、CMを見て期待しながら買ってみましたが、数日間貼りっぱなしにしてみても全然効いた気がしません。残念です。
2014年11月23日
コリにはこれが一番です。いつの間にか効いている感じです。手放せない。
2016年11月28日
中国の友人からの頼まれ物。
日本に来た時のリピートだそうだ。
効果は感じられるそうだ。
2016年4月13日
すぐ剥がれちゃいます。特に腕だと。なんとなぁく、効いてるのかな?