2013年8月31日
表紙と、中は12ページ、嵐がたっぷりです!
さすが女性誌。写真のクオリティが高いだけでなく、
みなさん言っているようにインタビューが秀逸。
おなじみの「A DAY IN OUL LIFE」にひっかけた(!?)
「A DAY IN ARASHI'S LIFE」をテーマに嵐の一日を追う感じなのですが、
対談もたっぷりだし、いままであまり聞いたことのないエピソードが
いろいろ語られている感じで、読み応えがありました!!!
仲良しカットもめっちゃあって幸せですーーーーー。おすすめ!
2013年9月19日
内容は着まわし特集や新作紹介も目白押しで満足です。
付録は柄が綺麗で、パイピングの色がベージュとかならもっとおしゃれだったかも。
雑誌の付録はポーチが多いので、Suicaなどに貼れる個人情報保護のステッカーとか
各ブランドの柄であったらいいなぁ、なんて思ってます。
2013年8月29日
特別、嵐が好きというわけでもないし、付録はまず使わないなぁと思いましたが、本誌の内容が気になり購入しました。
まず付録は、思っていたより良かったです。綺麗な形のまま自立するし、淡いピンクと濃いブルー系の花柄もなかなか。もちろん普段持ち歩くには大きいので、旅行用の化粧品一式入れとして使おうと思います。
内容は、いつものwithらしく、着回し、靴とバッグ、メイク、ヘアとバランス良かったです。
2013年11月13日
買いそびれてて友達に借りて見たら、すっごいよくて、あわててアマゾンで購入しました!販売期間が過ぎても購入できるので、ありがたいと思います。
2013年10月3日
表紙の嵐さんにひかれ購入。しかし付録のポーチも見事。すぐに使い始めました。
内容も充実していて素晴らしいと思います。
2014年3月9日
バニティバッグは、可愛いですが、チャックが弱くて、外れやすいので、閉め方にコツが必要です。
2013年8月30日
よかったですよ!
なんか みな30代になったせいか
おちついた感じが さらに 良い!
大人 嵐 最高!
2013年11月17日
とにかく嵐がカッコイイです。もっとページを増やして欲しいくらいです。
2013年9月2日
付録目当てでしたが、思った以上に丁寧なつくりでした。
ファスナーが1つなのが、惜しい!

アラフォー世代の私にはちょっと内容が若すぎましたが、
楽しい内容でした。
2013年9月10日
ポーチがなかなか素敵でしたよ”good”です。今年の嵐フェスに当選したのでさっそくお供に連れていきます(^^♪