2017年2月6日
ちょっとした段差(数ミリ)があると乗り越えられないです。
勢いをつければ何とかなる場合もありますが、汗だく&筋肉痛になります。
使う場所に段差が無いか確認してから購入しましょう。
2017年5月11日
これがないと車庫に収まりません。自作出来そうな気もしますがトータルで考えたら素直にこれを買った方が絶対良い、と断言します。特に大型バイク(アメリカン)はスタンドムーバーがないと辛いですよ。
2017年5月15日
バイクの運送業者が使用していて、購入を決めました。硬い床面で使用して、便利です。
2017年4月26日
知人から便利だよと勧められて早速ポチッとしました(^。^)

しかし…バイクリフターを買ったつもりだったのに、届いた物は偽物でした^^;

バイクリフターで検索して出てきたので、てっきりバイクリフターだと
思っていたのにおかしいなぁ^^;

まぁ、使い勝手が同じならいいかと思いましたが・・・?
これ似てますが全然使い勝手が違うし、使い物になりません。

やっぱり偽物は偽物でダメですね!

左にしか押せない・・・?
この偽物は返品します。o(`ω' )o

こんなの持ってても意味ないしww

他のレビューさんでも間違って買って、気付かずに使ってる人も居ますが…
この商品はバイクリフターじゃありませんよね!
完全にバイクリフターの偽物で、似てるが別物で全く役に立ちません!

使って分かりません?
左方向にしか回らないんですよww

案をパクっただけで仕組みを理解できてませんね。
本物を買えば理解できるでしょう~ww
2014年7月1日
はじめは慣れないせいか少し苦戦しましたが、慣れてくると非常に便利!他のものは使ったことはありませんが、これを考えた人はすごい!
2015年3月10日
ハーレーウルトラがコツをつかめば簡単に動かせました。
星が一つ少ないのは あと少し安価なら満点ですね。
2015年8月27日
スタンドムーバーがあれば誰でも簡単にバイクの向きが変えられると思います。
アイデアも製品完成度も☆5つです!
CB1300SBの納車日。ガレージに車と一緒に駐車する予定がまったくムリ..(でかくて重い)
途方にくれながらなにか良い道具はないかネットで探しこれを見付けました!
2017年3月19日
身長151cmで小さくて力の無い女性ですが。たたみます一畳しか無い所にビラーゴ250を停めるのがラクニなりました。
押したり引いたり過ごす大変な思いをしていました。コツをつかむまで右往左往しましたが、10分も格闘したら楽に出し入れ出来るようになりましたよ。
2016年1月20日
非常に楽に動かせます。欲をいえばスタンドリムーバーのどこかに穴を一箇所開けてもらい紐でスタンドに引っ掛けたり工夫できるようにしてもらえたらよかったです。(スタンドが少しでも上がると外れてしまうため)でも思っていた以上に軽い力で動かせるので助かってます。
2016年2月1日
最初見た目が何となく頼りなさそうに見えましたが到着して使ってみると重いバイクがいとも簡単に移動出来てびっくりしました。
これを考えた人は凄いと思いました。
狭い場所にバイクを停めたり寄せるにはこの商品は最適でお勧めです。