2014年7月1日
はじめは慣れないせいか少し苦戦しましたが、慣れてくると非常に便利!他のものは使ったことはありませんが、これを考えた人はすごい!
2015年3月10日
ハーレーウルトラがコツをつかめば簡単に動かせました。
星が一つ少ないのは あと少し安価なら満点ですね。
2015年8月27日
スタンドムーバーがあれば誰でも簡単にバイクの向きが変えられると思います。
アイデアも製品完成度も☆5つです!
CB1300SBの納車日。ガレージに車と一緒に駐車する予定がまったくムリ..(でかくて重い)
途方にくれながらなにか良い道具はないかネットで探しこれを見付けました!
2016年1月20日
非常に楽に動かせます。欲をいえばスタンドリムーバーのどこかに穴を一箇所開けてもらい紐でスタンドに引っ掛けたり工夫できるようにしてもらえたらよかったです。(スタンドが少しでも上がると外れてしまうため)でも思っていた以上に軽い力で動かせるので助かってます。
2016年2月1日
最初見た目が何となく頼りなさそうに見えましたが到着して使ってみると重いバイクがいとも簡単に移動出来てびっくりしました。
これを考えた人は凄いと思いました。
狭い場所にバイクを停めたり寄せるにはこの商品は最適でお勧めです。
2016年8月5日
なかなかのグッドアイデアですね。バイクの長さいっぱいのところに置いてあったのですが、これのおかげで楽々壁ピタです。作りも頑丈そうで安心です。ただ溶接部分が変色しだしたので錆大丈夫かな?よって-1かな。
2016年2月10日
商品はとてもよく絹言ってますし、かっこいいです。また違う商品を購入したいと思います。
2015年5月20日
CB1300SBに乗ってます。
駐車場から出すのに何回も切り返しをしなければならないため、倒す前にとスライドムーバーとのセットで購入。
メーカーの動画通りできました。
重たいバイクをスライドさせられるのは感動。