Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2015年12月10日
星はつけません。最悪でした。皆様がレビューしているものや、画像と全く違う粗悪品が送られてきました。胸と腕のワッペンは、刺繍ではなく、プリントでした。
胸の自由の翼マークは、ポケットのフタに隠され、半分しか見えないし、これじゃバッタもんを着用しているみたいです。しかも、薄いペラペラで、変なシワがたくさんついていました。
レビューが良かっただけに、楽しみだったので、残念です。
画像で、同じものを提示すべきです。これじゃ、嘘の取り引きです。
2016年12月11日
他のレビューにはワッペンがプリントだったという商品や、背中の自由の翼マークが反対だったという商品がたまに来るという事で賭けたつもりで購入しました。
結果的にはしっかりとした商品だったので安心しました!
ですがメンズのLサイズにしては中国製な為か、若干小さく思いましたので星1つ減らさせていただきました。

とても良い買い物になりました。
2017年4月17日
値段なりかと。ちゃんとした物が欲しいなら、市販品の物をベースにした方が良いかもしれません。
2017年3月30日
XLはでかいと思って買ったけど。すごく小さい服が届きました。「これはSサイズじゃないのか!」と思ったくらいです。
体が大きい方には、オススメ出来ません。
2017年4月23日
Sサイズを購入しました。
刺繍なんて一切なく全部プリントでした。
安いから仕方ないのかな。騙された。
2017年4月12日
品質は、良いです。ただ、表示と中身のタグが違いました。ものが良いだけに残念でした。
2015年9月12日
男性用XL残り1着という案内に踊らされうっかり購入。[星河(云カ)漫]?。ノーブランドならば尚更に販売前に自分で試着して正しい日本人向けのサイズ表記をして欲しいものです。残念な取引でした。
2013年10月14日
ご参考までに。
質に関しては非常に良いです。
革ではないのでサイズが合えば着やすい上、通気性がいいです。
エンブレムもしっかり刺繍でついています。
しかし、原作に忠実にボレロのような着丈なので、私のようなデブには
ちょっとキツく感じました。
なので心配な方はいつも着るお洋服のひとつ上のサイズをおすすめします。
肩パッドが入っていますが、要らない方は取り外しても大丈夫だと思います。
星4つなのは若干の着難さに関してと、もうひとつの方のレビューが自演に
しか見えないからです(笑)
でも、進撃コスには最高だと思います。
2013年12月1日
友人と一緒に購入したのですが、一言で言うならば最高です。
生地もしっかりしており、本当にジャケットらしいジャケットでした。
作りもすごく丁寧で、何とも魅力的なのが紋章の刺繍部分ですがこちらも非常に細かく、先端部分に少し剥がれが見られましたが接着すれば全く問題は無いです。
ただ、生地は全く伸縮性の無い生地になっていますので、購入前に自身のサイズをしっかりと測ってから購入する事をオススメします。
他のレビューにも書いてある通り、サイズが合えば非常に着やすい商品だと思います。
2015年5月6日
169センチ54キロ細身男子です。
USJのクールジャパンの延長を受けて購入しました。

肩と胸のエンブレムはワッペンではなく生地に直接刺繍されています。
取り外しはできませんがかっこうはそこそこいいです。
背中のエンブレムはプリントですがポジティブに考えれば
刺繍ではない分、ジャケットが軽量になっています。

ベージュ色の裏地もついていて春夏時期にはいいジャケットだと思います。適度に薄くてペラくて。
即効で胸ポケットのスナップボタンが壊れましたが、自力で直す事が出来たので大丈夫です。

私が着用したものはメンズのMサイズですが
脇の下が非常に狭いです。腕の可動範囲がたいへん小さくなります。
アニマル浜〇さんみたいに両手を前にして『気合いだー!!』と力を加えれば背中の布が悲鳴をあげます。多分。
とそれぐらい肩幅はゆとりがないほどにピッタリです。下にTシャツ程度なら着る事が出来ますが、襟付きの長袖シャツは若干厳しいです。
ですので背筋や胸筋が発達していらっしゃる方はそれに応じてサイズアップをお勧めします。
エレン(のインナーぐらい)は大丈夫だと思いますが、ジャンや兵長のようにジャケットの中に襟付きシャツを着る場合もサイズアップをお勧めします。
オシャレは我慢!的スタイルでいくのも個人的にはありだとは思います。
下に履くパンツやブーツがスリムな分、上着がオーバーサイズすぎるとバランスが悪くなり不格好ですので。

また、いっしょに行くほぼ同体型の友人用(メンズSとレディースL)も合わせても注文しました。
プライムで先に届いたのは、私の着用したメンズMとレディースLでした。
レディースLの方にも袖を通させてもらいましたが、こちらの方がメンズMの物より
胸囲の分ややゆとりがあるように感じました、しかしそれでも腕回りなどは同様にスリムなつくりだと思います。

このことによりまだ届いていないメンズSは返品しLを再度注文する予定です。

色身についてはPCのモニターにもよるにだと思いますが
紹介されている画像より1・2トーンほど色の濃い印象です。

初めてこのようなコスチュームを購入するので
クオリティーなどに関しては分かりかねますが、
友達同士でイベントで着たりするのには十分だと思います。