Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年5月13日
歳を重ねてくると昔治療したむし歯の詰め物や、被せ物が合わなくなってしまい治療のために歯科クリニックに通っていましたが、治療できるのは「むし歯」とか「歯槽膿漏」とか診断されたものばかりで「最近歯茎が痩せてきて、将来自前の歯を使い続けることが可能なのか、知覚過敏で歯がしみる」とかの歯の病気として診断できないものは治療してもらえなかった。でも本人としてはやっぱり心配だし、何とか解決したいと思ってこの歯磨きを見つけ購入してみました。このリペリオは「歯茎用」と用途が限定してあり、使い方を考えた結果「歯を磨く」のではなく歯茎の血行促進のため「マッサージ」として使うことを決め、昔から愛用しているBRAUNの電動歯ブラシをつかい、ブラシを軽く当てる程度である程度長めの時間をかけてマッサージした結果、3ヶ月位で歯肉は若い頃のように盛り上がり、知覚過敏の症状もなくなりました。
知覚過敏はたぶん一緒に使っている同じウエルテックのジェルコートが、エナメル層の再石灰化をもたらしてくれたおかげとも思われますが、生涯自身の歯で暮らせる目処がたちました。
2017年1月28日
これのおかげで薬を手に入れるまで歯肉炎?歯槽膿漏?の激痛に耐えられました。歯医者なんかよりよっぽど通販の方が頼りになりますし救いになりました。その一商品がこちら。今後も起床時・食前・食後と使い続けると思います。本当に感謝している商品です。
2016年5月17日
歯磨き粉としての、パフォーマンスは申し分ないです。

いい歯磨き粉です。

唯一の欠点は、量が少ないため割高感があります。

それだけ
2017年7月14日
歯茎が下がると嘆く父と、血が出る夫へ。
父からはリピートの依頼が来ているので、効果はあるようです。夫の方は出血が止まったようです。父は今までの歯磨き粉だと磨いた後オエっと←スミマセン なっていたようですが、この歯磨き粉ではそうならないようで、気に入っているみたいです。
2017年6月16日
先生の勧めもあり2本組を購入。ソルトが入っていることで、歯茎がしっかりしてきた気がします。後味も良く継続して行きたいと思ってます。
2017年4月29日
何か良さそうな気がします。後味もスッキリで良いです。これで安ければ文句無しです。
2017年6月8日
このハミガキ粉を使い始めて、歯茎がしっかりしてきたように思います。
これで、歯医者にかかることがなくなるのでは、と期待しています。
2017年5月7日
レビューを参考に購入しました。
効果はこれから。
値段以上の価値があるものと期待します。
2016年9月15日
2ヶ月ほど使用しました。先日、歯医者にも歯茎が健康的になったと言われましたが、
歯医者には歯磨き粉を付けず時間を掛けてブラッシングするよう指導されたので
(歯磨き粉を付けると口の中が泡だらけになりブラッシングし難くなるため)、
歯磨き粉の効果より、丁寧なブラッシングの効果が大きい思っています。

費用対効果を考えれば1本1,000円はさすがに高いと感じるので、
半額ほどの他社製品に変える予定ですが、効果がないとは思わないので、
他製品で効果がない方は試してみる価値はあると思います。
2016年10月24日
自分は一度に使う量が少ないためけっこう保ちます。二本セットですからしばらく購入せずに済むでしょう。使用感は個人差あると思いますがコンクールですのでそんなに悪い評価はないと思います。もちろん自分は二本セット購入するくらいですので満足…どころか他に変える気ありません。