2015年1月19日
子供が手荒に扱ってペン部分が壊れてしまいました。
リピート買いをすると、全く羽部分の品質の悪い物が届きました。
1度目は写真よりも見た目が良い位の立派な羽が付いていたのに、今回は、写真と大きく異なります。
羽の横幅が狭く、ボサボサとしていて、しかも梱包のせいで曲がっています。
以前買った物は、羽の横幅が15cmほどありましたが、今回は6cmほどしか無い、細長く貧相な羽でした

他のレビューにあるように、A4封筒に、羽部分が折り曲げられて入っていました。
曲がったクセが全然直りません。
以前買った時は、amazonのダンボール箱に伸ばした状態で入っていたのに。

仕方ないので、以前の美しい方の羽の部分を外して、別のペンにボンドで貼り付けて使っています。
あまりに見た目が写真と違うので、もしかしたら返品できたのかも。
もう購入後日数が経ってしまったので、無理ですが…

以下は以前購入した時のレビューです。
安いので買ってみました。
ボールペンの芯はねじって出す形式でした。

羽は大きくて、ペンを含めた全体の長さは40cmでした。
ペンの長さは15cm、羽だけの長さは25cmです。
リボンは垂れていて邪魔なので、根元で切りました。

普通は羽ペンって数千円するのですが800円と安くて良かったです。
リビングで電話機の横に立てています。ゴージャスです。

海外発送で7~14日かかるとの事でしたが、注文から8日後に到着しました。
早くて良かったです。

ペン立てはこちらを使っています。羽ペンと似合います。
【K-JOY】 選べる アンティーク ヨーロッパ風 羽根 ペン立て ハートローズ型 英字リングセット レトロ ペン立て F174 (ホワイトローズ)

ペン立ての横のメモパッドはこちらを使っています。石鹸皿ですが、お洒落なのでメモパッドにしています。
[DULTON]ダルトン SOAP HOLDER SH5003IV

-------
その後のレビュー追加です。
インクが無くなって困っていましたが、ピッタリな替え芯を見つけました!
三菱鉛筆 ボールペン替芯 SK‐8 黒

この羽ペンのペン部分の真ん中の継ぎ目の所を引っこ抜くと分解できます。
黒いネジを回すと芯が取れますので、上記替え芯を入れてネジ込むだけでOKです。

購入後10ヶ月毎日のように使っていますが、羽はまだ綺麗なままです。
替え芯でインクをい替えながら長らく使い続けたいです。

購入後1年10か月、壊れました。
小学校低学年の子供がよくコレを使ってお絵かきをするようになってから、壊れたので、子供が手荒に扱ったせいかも?
ペン先がへっこんでしまうようになりました。多分もう直らないです。残念。
また同じ物を注文し直しました。また海外発送なので時間がかかりそう。

羽の部分がまだ綺麗で勿体ないので、他のペンの先にボンドで羽とリボンを貼り付けて、とりあえず使っています。
2016年4月6日
どんなに酷くても星は付けなくてはいけないようですのでひとつだけ。
箱に入っているわけではなく、エアパッキンに巻かれ羽根も折れ曲り、羽根の質もボサボサで、チープ感があり、もう2度と購入しません。
安かったからこんなものかなーという感じです。注文して半日かからず届いたので助かりました。