2014年1月2日
12月中に安くなっていたので購入しました。
レビュー画像などを見て、ワクワクしながら開封したのですが驚愕...
ハンドパーツが一つ入っておらず他のハンドパーツもジョイント穴が塞がって成形が悪いのか上手く嵌らず、更には内蔵されている磁石の接着が出来ていなかった為にポロポロ落ちる始末。交換返品処理を申請しました。
最後は本体のヘッドパーツがない!?
え?としばし呆然としました。
交換品が無事届きそちらは問題ないですが、今回のような不良品は始めてでしばし唖然としてしまいました。
ホットトイズの商品はよく買うのですが、今回のようにヘッドがないとかパーツがないとかはなかったのでエンターベイにはもう少し検品をちゃんとして欲しいですね。
2014年1月13日
私も、プライスダウンしていた際に購入出来ましたが、腰のジョイント部分が、かなりゆるく前に後ろにと上体が安定しません。プラス履いていたAJ1のカカトが折れて内側に入り込んで元に戻らない状態で少々テンションが下がってしまいましたので⭐4です。
2013年10月31日
顔の表情・筋肉・血管等細部のディテール文句無しです。
迫力の表情で別売りのバスケットボールスタンドと共に
ディスプレイしております。
ただ一つ、通常の表情のヘッドを付属してほしかった・・・。
でも、ジョーダンファンなら間違いなく買いです!
2014年8月8日
注文してから発送までが、早くてとても良かった。
商品に関しても、非常に満足のいくものだった。
ただ…腰あたりの稼働部分の固定力が
弱いように感じる。個体差だろうか?
2014年9月6日
これまでにないクオリティーで、想像以上の出来栄えに感動ものでした。