Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年5月19日
しまった~間違えました。
バイクリフターで検索してバイクリフターを選んだら、ニセモノでした(泣)
やはりプレビューや雑誌と確認するべきですね。
何でも最近は偽物だらけ!
使い勝手違うし、使いにくそうなので、返品します。
まぎらわしい商品ですね。
本当に騙された感じで腹立たしい・・・・
2017年5月18日
ちいとばかり高価だが、非常に便利且つ使いやすい。クソ重たいスカブ400が軽々と壁際に寄せられます。もっと早く買えばよかったです。
2014年1月5日
※今回バイクリフターを購入して狭い車庫のなかでバイクと軽自動車を入れるのに大変重宝しています、もっと早く購入していればと思っています、非常に簡単にバイクが移動できます。ありがとうございました。
2017年1月1日
今迄は狭い車庫の奥に何回も前後させ周りにぶつけない様確認しながら5分位掛けて移動させてましたが、
これがあればそんな面倒なことが全て解決し時間も掛からず一瞬で出来て大変便利です。
※使い勝手も良く物的には全く問題無いですが、チト高価なので☆-1としました。
2016年12月7日
今まで軽く持ち上がってたSSと違って、乗り替えたNKの後輪は重くて持ち上がらないので、ガレージ奥の駐車スペースを今までより広く取らざるをえなかったんですが、この商品を使う事で一気に悩みが解消しました。
かなりしっかりと作られているので、かなりの重量車でも楽々使えそうです。久しぶりのいい買い物だった気がします❗️
2017年4月23日
しかし…バイクリフターを買ったつもりだったのに、届いた物は偽物でした^^;

バイクリフターで検索して出てきたので、てっきりバイクリフターだと
思っていたのにおかしいなぁ^^;

まぁ、使い勝手が同じならいいかと思いましたが・・・?
これ似てますが全然使い勝手が違うし、使い物になりません。

やっぱり偽物は偽物でダメですね!

左にしか押せない・・・?
この偽物は返品します。o(`ω' )o

こんなの持ってても意味ないしww

他のレビューさんでも間違って買って、気付かずに使ってる人も居ますが…
この商品はバイクリフターじゃありませんよね!
完全にバイクリフターの偽物で、似てるが別物で全く役に立ちません!

使って分かりません?
左方向にしか回らないんですよww

案をパクっただけで仕組みを理解できてませんね。
本物を買えば理解できるでしょう~ww
2014年11月3日
商品の便利さ、扱い勝手の良さは文句なし。ただし、当たり前の話だけれど作業工程は、車体を一旦持ち上げて、壁際まで移動し、最後に下に降ろす。だから私のように、ブロック塀に押し付けると、最後に降ろす時、マフラーとブロック塀がこすれて「ガリガリ」とやってしまい、傷が付くはめに。便利さに喜びすぎて、失敗しないように気をつけてくださいね。
2016年4月25日
早く買えば良かったな。マンションの車庫の奥に横置きしてるので尻から入れて何回も切り返して壁に横付けしてたのが馬鹿みたい。車出して頭から斜めに入ってシフターで後輪押せばあっと言う間。検討中の方にはオススメします。
2014年9月23日
今まで、屋内の狭いところに駐輪しておりました。何度も切り返してやっと思う所に移動していましたが、これを使ってあっという間に移動が済みます。今まで使っていなかったことを後悔。これからは重宝します。
2015年11月1日
驚くほど簡単にバイクの移動ができます。
車の後ろにバイクを置いてあるため、今までは車をすべて出してからバイクの出し入れをしていましたが、こちらを使用する事でほんの少し車を前に出すだけでバイクの出し入れが出来るようになりました。
スタンドのスライダーも出ていますが、うちの車両では車体を起こしながら使用すればスタンドを擦る事もなく動かせます。
低重心なスクーターだからですかね? スタンドターンが出来る、バランスを把握できる方ならいけると思います。