2017年9月10日
この前のモデルも使っていました。アパートなので便器がいじれずこういった商品はありがたいです。
壊れたらまた買いますね。持ち運ぶ時はスーパーのビニール袋に入れてます。
2017年10月2日
水圧が丁度良いです。電池が無くなってくると水圧が弱くなります。電池の入れ方が分かりづらいのがマイナス1です。
2016年1月7日
海外旅行に持っていきました。やはり海外にはウォッシュレットは無い為、手軽に使えるのはありがたかったです。ありがとうございました。
2017年8月15日
時々水量が不足することがありますが、ペットボトルを使わなくても、基本的には問題ありません。水圧も、十分です。
職場で毎日使用しています。いい買い物でした。
2017年5月14日
ペットボトルに出来る事がすごい。
和式で重宝してます。
良い物ですよ。
2017年9月26日
イメージしていた物より、水圧は弱かったです。ないよりは、あると便利かな、と思います。
2017年9月6日
海外にての使用目的はで購入。
まだ試しだし?しかしていなけど水圧十分。携帯性もOK。水量も1回分では十分。
あとは、使用してみてですね。。。
2017年4月11日
なかなか良いです。単身赴任寮で使用します。早く買えば良かった。
2017年4月14日
水量、水圧、持ちやすさ、満足しています。電池式なので少々重量感はありますがスリムでコンパクトな設計になっています。携帯用のポーチがあれば五つ星ですね。
2015年6月25日
買って正解でした。
ペットボトルが使用出来る点、優れ物です。外出には必ず持って行きます。
出来れば、もう少し水勢を強くなると最高ですが。