Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

1,036
サイズ: 500ml|変更
価格:¥614+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月25日
40代前半まではシワやシミなど全く気にしないで過ごせる肌でした。それがここ数年、急に老化して来て、これはまずいと思い、年齢も年齢なので本当に色々な化粧水を使ってきました。凄く高価な物も使いました。でもどれもこれも、これといった成果は無く諦めていましたが、この化粧水に出会って肌がよみがえりました。今は50代前半ですが数年前の肌よりしわも減り、トーンも明るくなりました。こんな安価な化粧水でなんてありがたい事でしょう笑 何より、年齢の出やすい手の甲が色白になってふっくらして来ました。友達に家事を何もしていなでしょう!?と本気で言われました。ボトルについてですが、確かに飛び散るので、輪ゴムを巻いて調節しています。巻く回数によって微妙な調節もできるのでぜひやってみてください。
0コメント| 366人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月14日
化粧品店に勤めてるお友達に勧められるがまま使ってきた化粧品達。アルビオン、ディシラ、コスメデコルテ‥ディシラについては私にとって最強化粧品でした‥が金銭的に続かない。
貧乏な私は高い化粧品を使ってもチビチビケチりながら使っていました。
お友達が察してくれたのか肌に表れたのかは分からないけど"高い化粧品を少しずつ使うよりも安くても自分にあった化粧品があれば気兼ねなく使った方が肌は綺麗になるんだよ。化粧水、乳液、美容液は一ヶ月を目安に使い切る事"とアドバイスを受けました。
ドラッグストアで貰った試供品、色んなサイトの口コミを見て片っ端から安い化粧水を買いました。しっくりこなかったものはボディローションとして使用しました。
そして17本目にしてやっときました!!!
ヤッタ!!これこれ!!
コットンが汚れる汚れる。コットンが汚れるなんてアルビオンの乳液を使った時と同じ現象が(@ ̄□ ̄@;)
汚れが消えるまで使用するとくすみが消えました。

デメリットはポンプ。プッシュすると飛び散るのでコットンを直に当てて使用してます。酒の臭いが嫌いな私ですが慣れたのか気にならなくなりました。

★オススメ★
○新しい化粧品を使う前は使用前、使用後の自撮りして変化を自分の目で確かめて実感。(ファンデ買う方は特に自撮して色が浮いてないか確かめる)
○化粧水、乳液、美容液等は一ヶ月を目安に使い切るように。
○化粧水等は必ずコットンにつけてから顔につける。
○テスター等は手の甲等で試さない事。顔と手の皮膚は違うので私の場合は頬の後ろ辺りにつけて試します。

今度は安くてシミそばかす防止の乳液美容液を探すぞー(・∀・)ノガンバロ
0コメント| 515人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年3月19日
こちらの化粧水はつける際に、甘酒のような日本酒の香りがします。
お風呂上りに顔、首、足等全身に使用しています。
化粧水というよりはボディーローションのような用途で使用していますが、この冬はカサカサ知らずでした。
たっぷり入っていてコスパが良く、惜しみなく使えていいです。
顔についてはもともと使用している化粧品も併せて使用しているのでよくわかりませんが、毎年カサカサになる膝等を比べると保湿についてはかなり効果があるのではないかと思います。
私は敏感肌ではないので、顔やほかの箇所に使用しても特に荒れることはありませんでした。
2015年8月9日
菊正宗の化粧品を使用するようになってから目のクマとほうれい線がかなり改善されました。肌も一段階明るくなった気がします。化粧崩れも改善されました。ニキビもでなくなりました。リピ確定です。
2014年1月14日
この値段でこの効果は使わないと損です。今まで一万超えの美容液をずっと愛用してましたが
効果は同じがむしろ良いくらいです。
0コメント| 164人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月9日
品質は良いのですが
ポンプから出過ぎて周りの床がべとべとに汚れる
容器の改善出来たら良いと思います
2016年11月27日
使用をはじめて二週間ほどになるので、レビューします。
今まで化粧水等は使ったことはなかったので、他の商品との比較はできません。参考になるか怪しいですが…。

当方、顔の脂に悩んでいる20代男性です。
ネット上で、脂性の原因は乾燥肌なのでちゃんと保湿すれば改善される、と言った記事を見て化粧水を試してみようと思いました。
化粧水を買ったことが無かったため相場がわからないのですが、他製品に比べ安いこちらの商品を購入しました。
通販で買えるのはいいですね。男が化粧水を店頭で購入するのは、なんだか恥ずかしさがあります。

商品についてですが、日本酒の化粧水ということもあって、たしかにお酒の匂いがします。でも、アルコール臭さはあまり感じません。自分は日本酒が好きなのでいい匂いだなあと思いながら使っています。日本酒が嫌いだと駄目かもしれない。
他の方のレビューにもある通り、ポンプは使いにくいです。出口が真横に近い方向に向かっていることに加え、ワンプッシュで出る量が多いからだと思います。ちゃんと口の近くに手を持っていかないとあらぬところに噴射されます。改善してほしいですね。

風呂上がりと朝の洗顔後に使用していますが、使い始めてからは肌の調子がいいです。
この商品を使う前は寝起き時や夕方にはおでこ周りがギトギトだったのですが、使い始めてからはかなり改善されました。今まで洗顔料ばかり変えてきたのは何だったのかと…。考え方が間違っていたんですね。
安価ですし、化粧水を使ったことがなくて顔の脂に悩んでいる方は、試してみるのも良いのでは?おすすめしたいです。
2015年12月1日
乾燥敏感肌ですが、これを使うと肌がしっとり潤って、今まで使ってた化粧水よりもずっといいです。
肌がモチモチします。
2014年5月29日
お酒の匂いがして私は大好きです。
SK2もお酒から作られてますよね。SK2を買うより安いのでこちらがいいと思います。
大容量だし、とろみが適度で最高です。
ポンプ式なのも気に入りました。
0コメント| 128人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月29日
サッパリとした、つけ心地と同時にお酒の匂いが鼻につきます。以前もやや日本酒の化粧品は合わない感覚がしてたのですが、高評価で話題だったので購入。お肌は割りと調子良く過ごしてましたが、ピリピリ痒く赤くなってしまい私の肌には合わなかったようです。