2014年10月24日
コンペの景品選びというのはなかなか悩ましいもので。

家族サービスをしなければならない休日をつぶしてゴルフに来ていただいてるコンペ参加者のおとうさん、おかあさんが、「戦利品」として家族に持ち帰りやすいモノ。次のコンペでも「がんばって!」と言われるモノ。そうしたモノが景品に集まると、自然とコンペは和やかなものになります。

そうしたなかではお米券が定番でそれなりに喜ばれましたが、これを見つけて景品にしたら、盛り上がりはお米券以上。この商品考えた人はエラい。

残念なのは一度も自分でゲットしたことがないので、味見ができないことです。食べて美味しければ星5個ですね。「アレどうでした?」と聞いても、「不味かった」とは言われませんものね。
2016年3月17日
結婚式、二次会のために
購入しました。
当たった方が凄い喜んでくれて
パネルも盛り上がるので
よかったです。
2013年11月19日
今回は結婚式の2次会の景品で困ってて大きすぎず小さすぎずでインターネットをさがしていたら理想のパネルと目録を発見して、しかも焼き肉だったんで当たった人もたいへん喜んでました。
2015年1月5日
ビンゴの景品に使用しました。パネルがあったのでとビンゴも盛り上がりました。また利用させていただきます。
2015年11月13日
見た目わかりやすくてバッチリ!
結婚式の二次会で使用したけど
盛り上がりました
2016年7月9日
目録があるので,見栄えがいいです。
優勝賞品にしたのですが,とても喜んでもらえました。
2016年1月4日
見かけも良いし、なかなかのものでした。当たった方も届いたお肉もまずまずだったと喜んでいました。
2014年8月8日
早い対応でよかったです!
金額もお手頃で即買いました!
また頼みたいです。
2015年6月14日
ゴルフコンペの商品にしました。便利だし、イベントが盛り上がって、とてもよかったです。
2015年10月15日
結婚式の景品で使いました!!
パネル付きで使い易く、喜んで貰えました。