SDCFXPS-128G-X46

2018年2月21日
Amazon アウトレットで購入しました。
「中古品-非常に良い」のコンディションで、パッケージも開けた形跡はわかりませんでした。

しかし、開けてびっくり!
笑ってしまいました。いやぁ、やられたな!と。
他の同様の事例の方の写真では、CFカードが入っているようですが、こちらは、100% 紙でした(笑)。

すぐに返品の手続きをしていただけたのは、さすが Amazon で、対応も丁寧で不満はありません。ただ、Amazon への信頼が下がったのは事実です。以前、アウトレット品を購入したところ、商品の箱と中身が別ということも体験しており、アウトレット品の検品体制が心配です。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月23日
トラで一度飛ばしてからはサンしか買わなくなりました。
連写した時の書き込み速度でも十分早いのが分かります。
こなれてくるとAmazonでも偽物が出てくるのですが、さすがにこの容量ではまだ偽物も出てきていないようですね。

2017/5/2追記
秋葉Direct AMZ店 で2枚目を購入。
今回も正規品レベルの速度でした(添付画像)
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月23日
販売: Hot Sky 商店
キャノンカメラでフォーマット出来ない。
MACでフォーマット出来ない。
WIN7でフォーマット後、キャノンカメラで認識しない。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月13日
やられました。他の方が書かれているように中身は紙で、バッファローの安いカードが入っていました。
箱も開けた形跡がないので、はじめから騙すための商品だと思います。
review imagereview image
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月6日
SanDiskのニセモノSD情報が多いのでCFも危ないのかと思い、慎重に情報を調べて購入しました。
真偽を確定することは難しいですが、どうやら正規品と思われます。購入店舗 秋葉Direct AMZ店
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月10日
販売: @memory さんからの購入です。あたりまえですが本物です!!同封のアクティベイトコード認識いたしました。
2018年2月9日
新品で購入しましたが中身は別物でした。始め中古かと思いましたが全く違うモノです。イベントで使用するつもりでしたが間に合わず諦めました。パッケージの見た目だけは新品で注文した商品なので悪質ですね。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月31日
最初に届いた物が1ヶ月で読み書き不良になってしまいましたが快く交換していただき助かりました。
使い勝手は問題ない! です。2~3泊の旅行でも、動画でも安心していられます。
2015年11月9日
出店者さんによっては模造品があるようですが、
秋葉Directさんからは安心して購入できると思います。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月7日
早速商品が届いて良かったです!少し古いのか?箱に多少の小傷がありましたが、中身は無事なので星四つです。