2014年10月7日
手紙の書き出しや時候のあいさつ等の文例があれば、もう言うことなしだと使用者が言ってました。
2014年6月18日
今年80歳になる母親が5年ほど前からカシオの電子辞書を使用してるのですが、最近の言葉を検索しても出てこないとのことで、新しいものを探してました。年齢的にもあまり複雑なものは必要としていませんので、この商品に決めました。
店舗の対応もよくすぐに届きましたし、梱包も満足でした。また何かありましたら是非さくら屋さんで購入したいと思います。
ありがとうございました
2016年8月17日
子供が使うため購入しました。調べても載っていない用語もありもう少し機能がある物が良かったかもしれません。
2014年9月1日
妻の母にプレゼントしました。
80歳を大きく超えていますが、達者で電子辞書を使っています。
満足いただけているようです。
2014年1月4日
50音配列を購入しましたが、JIS配列が良かったかなと思っています。