2014年3月4日
三つ編みのアナよりアップスタイルのアナの方が可愛いと思ったのと、他のプリンセスを購入していて幾つも着替えのドレスを持っていたので、付属が着替えタイプでなく、ドレッサータイプのこちらの商品を選びました。
アナの服は、中のワンピースドレスはプラスチック製で、外のマントはゴム製です。
中は薄ピンクのレオタードを着ています。

同じシリーズの他のプリンセスに比べるとより顔が忠実に描かれていると思います。輪郭も似ています。

これから映画公開ですが、映画を見たらさらにこの人形に愛着が湧いてしまいそうです。
2016年1月26日
顔がやっぱり好きじゃ無いかな。
なんでこの姉妹は顔がキツめに描かれるんだろう…
この顔は悪の手先だよ…って思う(笑)
まぁ子供は喜んでるから…良いかな…

化粧台の足が不安定でダメですね。
足はやはり4本無いと。
子供が上にスノードーム?を置こうとすると倒れるし。
自立があんまりできないので、子供がイライラしてます。
台の足が折られそうです。
最終的には化粧台で遊ばなくなりました。
それなら他のキャラみたいに、本体とドレス2つのセット買えば良かったな…って感じでした。
2015年1月30日
マジッククリップシリーズ集めていますが、戴冠式バージョンのアナとエルサが一番かわいいです。
他のはほとんどが作中に出てこないようなドレスなのですが、こちらは忠実でマントも取り外せてすてきです。
ドレッサーの脚がすぐ折れそうですが、子供が喜ぶ指輪もついてます。
2015年5月29日
すでに持っているものなのですが、マジッククリップの中でも親子でとても気に入っていて、観賞用に探していました。実店舗ではなかなか見つからず、Amazonで買うものがいくつかあったので、こちらをお安く購入出来て良かったです。
2015年6月13日
なぜこんなに安くなってるのでしょう?
着せ替えできるし、自立するし、ドレッサーまで付いて、娘たちはずっとこれで遊んでます。同じタイプのアリエルやラプンツェルたちとも衣装が共有できます。
2014年6月25日
娘が気に入ってくれて、毎日遊んでいます^o^
ドレスを外すと、小さいけど座らせたり手をあげたり動かせるのもスゴイ!
着せ替え用の新しい服があったらいいなぁo(^_-)O
2015年6月18日
三歳の娘に購入。同じクリップタイプのドールと一緒に毎日遊んでいます。クリップで着せ替えがラクに楽しめるので遊ぶ出番が多いです。
2014年6月20日
娘の誕生日用に購入させて頂きましたが娘もとても気に入っております。
とてもいい買い物ができたと思います。
2015年11月27日
外せるマントとネックレスが可愛くて気に入ってます^_^
エルサも欲しいのに高すぎる、、
2014年8月25日
二歳半の孫娘に買いました。本人はエルサのつもりのようでしたが、開けた途端大喜びでした。