Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年1月6日
ビーチシューズを履いて長く過ごすと靴擦れを起こすことがありましたのでこちらを購入。
これを使用したら靴擦れは一切しなく快適に過ごせました。
ただ脱ぎ履きが少し大変ですがビーチ用なのでしょうがないです。
買ってよかった商品です。
2017年9月23日
その辺で売ってるのに比べると丈夫で、岩場を歩いてもケガしません。
……が、調子に乗って岩場を歩き回るとすぐに破れます。長靴じゃないので。
そのあたりを理解して使うと、非常によいと感じます。
カメ模様の柄が個人的にはかわいらしくて好き。
2015年8月10日
Sの人はMをMの人はLを買ったほうがいいでしょう。入口が狭く、甲が高い人、足が太い人には大変です。
2016年12月13日
海外旅行のシュノーケリング用に購入しました。

サイズ
男性、革靴で25.5の靴を履いています。
ラージサイズを購入しましたが、初めて使用する際には入らないかもしれない!と思いながらかなり無理矢理足をねじ込みました。
使用していると若干ましになりますが窮屈なのは変わりません。

使用感
フィンを着けても靴擦れが起きることなく快適に使用できました。滑り止めにもなりフィンの抜け落ちも防げます。フィンなしで泳ぐ際は障害物から足を守ってくれて痛い思いをせずレジャーに集中でき大変満足しています。

耐久度
とても便利だったのと脱ぎ履きが不便だったのでフィンソックス以外にも、ビーチで履いていたり、道に出たりしたので5日で底が破れました。
フィンソックス用途では確りとした強度があります。

配送
大変早く、過不足なく満足しています。

足のサイズが25.5以下の人に購入をお勧めします。
2017年12月4日
南太平洋の島々で使いました。あちらにはサンゴのあるラグーンがたくさんありまして、スノーケリングをしていると急に震度が浅くなり、サンゴのギザギザした上に足が付いてその上を歩いたりする事が多々ありました。でもこのソックスはよく出来ていて足にとげが刺さったりする事はありませんでした。それに軽いので使いやすいです。おかげさまで、きれいな海の中の熱帯魚などなどをスノーケリングをする事が出来、大満足でした。
2017年9月20日
練習でフィンを履く時に擦れ防止の為に購入したのですが、
足首のゴムがキツイようでソックスを履くだけで痛がったため、
実際に練習で使用されることはありませんでした。

現在はAQAのソックス
(https://www.amazon.co.jp/dp/B004R0RTGW/)
を購入し使用しています。
2013年3月24日
ダイブ本数を重ねると、ふやけて弱くなっている足がフルフィットフィンに負けることがありましたが、それを防いでくれます。

縫製はていねいで、継ぎ目の部分の処理もしっかりしています。
2015年4月9日
熱い砂浜を歩いたり、シュノーケリングの少し大きめのフィンをつける際の必需品として購入しました。
多少の砂利での痛みも有りませんし、何よりも熱さが伝わりにくい事で重宝しています。
二足めの購入です。
2017年9月5日
23.5なのでSを購入
履くときはすごくきついのに
水に入るとつま先が泳ぐ感じ?
1回(90分)使用で穴があきました。
2013年8月27日
以前持っていたものは穿きこみ口が伸びずはきづらかったのですが、
こちらは伸びもよくはき易い、お値段以上と感じました^^