2013年8月30日
以前買ったエジプト綿のシーツが気に入っていたので、エジプト綿に絞って検索しました。
店で手触りを確認出来ないので若干心配でしたが、予想以上にすべすべして気持ちいいです。
2013年12月20日
質感はシルクのようです。普通の生地と比べて、しっかりとしていて重量感があります。さらりとしてますが、冬にはちょっと冷たさを感じます。
夏にはとても気持ちがよいのではないでしょうか?という意味で、4つ星。いい買い物はしました。
2013年11月2日
某海外通販でシーツはずっと買っていましたが、こちらのほうがサイズもたっぷりあって、敷きこみやすいしクオリティーも高いです。
色の種類がないのが残念ですが、値段も安いし、海外通販はもうやめます。
2013年9月2日
肌触りの心地良さに満足しています。フラットシーツの基本色は白なのでしょうが、柄ものも欲しいなと感じています。
でも、他社を含めてもなかなかありませんね。
2014年5月24日
思ったよりコシがあり、はだざわりもよくて良いです。猫が気にいってずっとこの上にいるのが欠点w
2016年5月1日
しっとりとした気持ち良い肌触り。しかも、カーゼやパイルと違って毛羽が出ない。商品写真ほどではないけど、綺麗な光沢があります。
ダブルとスモールシングルのベットをくっつけて使用していますので、ベッドの間に落ちないように大きなシーツを探していました。部屋いっぱいにベットがあるのでシーツはベッドと壁の間に挟むようにして使っています。この大きさで継ぎ目のないシーツはなかなかないし、小さな子供がいるのでホコリがたたないのが気に入っています。洗い替えも購入しました。
2014年1月14日
安いものではないですが、このサイズは取り扱いが少ないので重宝しました。
2015年8月29日
ボックスたいぷでないクイーンサイズのものはなかなかなかったので、ちょっとお高かったですが購入。
しっかりした生地ですべすべ。ほんとにちょっといいホテルのベッドみたいでよく眠れます。
2015年11月18日
素晴らしいサービスと商品を提供しています。使ってください.
全く問題ありませんでした。This is a great product by a great seller.
2013年9月16日
光沢があり、普通の綿100%より少し高級感がありますが、値段もそれなりなのでやや期待はずれでした。