2017年7月11日
私の場合、特筆すべきは何時までもギター演奏し続けたくなるステレオコーラスとカラオケ時のAUX センター・キャンセル・スイッチです。
ローランドは素晴らしい製品を作りますな~!
2015年4月11日
コンパクトなアンプを探していました。コンパクトだけど、できれば、音のいいものがいいなあ!と少し欲張りですが、そう思っていました。
商品が届き、キーボードにつなぎ、音をだした瞬間、あっ、これはいい・・・と感じました。値段のわりには満足です。小ホールでは充分ですね。
2017年2月20日
音も良かったですし、電池も付属されていて重宝し、ありがたかったです。
2017年8月8日
家の練習用に購入。思ったより小さくてちょうどいい。頑丈そうで電池駆動なので外でも使えそう。音はお値段以上。エレウクで使っているがアコモードでは低音がボワボワして響き過ぎに感じた。クリーンにしてトーン調整して使っている。中の包装ビニールが古そうだが気のせいか?
2015年6月17日
マイクでカラオケ、エレキギターのアンプ、また弾き語りも出来、とても満足しいます。
2014年2月24日
BAーCUBE(白)と迷いましたが、アダブター別売だったので、MB-CUBEのACアダブターセットに決めて大正解でした。値段のパフォーマンスも有難かった、私はクロマチックハーモニカ専用に使っていますが、小さいわりには予想以上のいい音が出ます。とても気に入って愛用している。お買い得です。
2014年10月9日
コンパクト&軽量で持ち運びにも便利。EWI用に購入しましたが、音割れも無く非常に満足。やっぱローランドだけある。
2013年12月29日
講演会で使うスピーカーとして買いましたが、申し分ないくらい活躍しています!!
2014年4月30日
出先でiPodの再生と、ちょっとしたイベントのPA代わりに購入。
イベントでは未使用だが、旅先では重宝している。
音質は、まあ見た目通りだがこの価格では及第点か。
思ったよりS/N比が悪かったが、使用環境を考えればさほど気にならない。
気楽に使い倒すつもりならお勧めできます。
2014年9月6日
サイズが小さく携帯が便利です 音もそれなりで使い勝手よかったです