2016年9月19日
バイク屋さんの激オシオイル(笑)ということで、セロー225Wに使用。
開けるのに苦労するフタと、蛍光グリーンの色がインパクトあります。
私のセローは、渋滞路などでエンジンがヒートしてくると
クラッチの切れが悪くなる持病があるのですが、
これを使うと、真夏の渋滞路でもギヤがスコスコ入ります。
ただメカノイズについては、そんなに変わりがなかったですね。
モチュールはタレ始めると、あっという間にご臨終になるという噂ですので
注意しながら使っていきたいと思います。
2017年5月6日
ZX-6Rに使用しました。

まず入れてすぐのフィーリングはとてもスムーズでさすが値段だけの効果はあるなと感じました。

ただ、油温が上がりやすいのが残念です。普通に乗っていても簡単に100℃までいきます。
2016年12月11日
実感は無いですが、カリカリにチューンしたエンジンで壊れてないので良いと願いたい。

ただ少し耐熱性が弱いかも。

オイル焼けます。
2015年8月30日
素晴らしい。

オフ車に入れてます。
タレませんねやっぱり。w社より好き!
2016年12月3日
以前から使ってる300Vは車用だったので、バイクの調子が良くなった気がします。
これからはこちらを使う様にします。