2015年2月16日
長すぎずサイズが丁度良い、黒の家具が多い部屋だと埃が目立ち、気になるために購入。すぐに埃が溜まるので、この商品なら気軽に掃除できます。ゲキオチなのかは謎です。
VINEメンバー2016年3月11日
洗濯OKという名目だったので購入したのですが、パッケージの注意事項を見ると、洗濯機はNGで手洗いのみにしてくださいとありました。
手洗いするのが面倒なのでこれを買ったつもりだったので、アテが外れてしまいました。
2015年12月31日
高価な商品ではないのですが、悪くはないですが普通のハンディーモップですので、細かい埃を絡めとってくれるわけではありませんので激落ちは言い過ぎw
2015年12月24日
主にテレビ周り用に購入しました☆
ホコリ綺麗に取れます‼
ケース付きなので使わない時もスッキリ片付けられ良いです‼
2016年2月25日
思っていたよりは小さいですが色が気に入ってます
性能は十分使えます
2016年3月2日
いつもテレビまわりにおいて、きになるところを掃除が手軽にできます。