2016年8月30日
非常に残念では御座いますが、星一ツすら付ける事が出来ない残念な商品で御座います。 先ず、写真に掲載されている商品はスタッドやコンチェが装飾されてますが、送付されて来た商品はスタッド等が一切装飾がなされていない完全ノーマルバージョンで傷だらけ!基本、送付する前に分かるでしょう!また、返品交換後に送付された商品を
確認すると新品状態からスタッドが外れており部品すら無い!送付する前にそれを生業としているならチェックしろよ!!!カスみたいな商品!
しかしながら、金額が安く輸入商品の為、言っても仕方が無いので諦めました騙された私が悪いのでしょう。
2015年8月17日
時間が経つと少々色々と壊れてきます。型も崩れてきました。安いし仕方ないかな
2016年9月3日
注文してから手元に届くまで1ヶ月以上かかり、発送の連絡があったにも関わらず、お問い合わせ伝票番号も抹消されており、最悪でした。
また、業者に問い合わせをしてからの発送で、時間ばかりかかりました。

物は今の所普通に使えている状態です。