2013年9月25日
電気屋さんに直接買いに行ったら、取り寄せになったと思いますので、手間がかなり省け、送料も無料なのでとても良かったです。
2015年9月19日
10年以上前のエアコンなのですが、あって良かったです。変えた途端臭いが気にならなくなりました。
2016年7月4日
10年以上利用しているエアコンのフィルター交換です。
家で一番大きいエアコンで、さすが200v 効きが一番いいのでフィルター掃除は必須です。
お店では取り寄せになってしまうのでこちらでの購入です。
2016年6月7日
エアコンクリーニングをやってもらった時に、汚れたままのを使うなら外して使用したほうがいいですよ。と業者の方に言われ、そうなんだ!と思い交換をしました。
だいぶ昔のエアコンなので、売っているかな?と思ったのですが、代替品で合うのがあってよかったです。
2015年12月31日
10年過ぎたエアコンなので、フィルターを探して、やっと注文しました、空気清浄機能もあるので、とても助かりました。
まとめ買いしました。
2015年7月30日
ずっと探してて、試しにAmazonさんを覗いたら直ぐに見付かり大変助かりました。クーラーから爽やかな風が出てます(^ ^)
2016年1月30日
コスパがよい。サイズもぴったりです。
到着も早かったので、気になった時に、すぐ交換できました。
2014年9月22日
何年かぶりにフィルターの交換ができました
お値打ちに購入でき満足です