2014年11月23日
とても可愛いです!
カバー付けたまま充電できました
強いていうならしっぽを外したとき穴があるのでそこに汚れが溜まりやすいです
2015年2月15日
とても可愛いのですが、3日ほどでシッポのフワフワがとれてしまいました…。
2012年5月3日
シリコンが柔らかすぎる感じで安っぽい。 シリコンの端に傷があるがメール便だから返信できない。 サイズもゆるめで、両端が浮く感じ。 すぐ切れそう。 メール便ゆえに尻尾もつぶれていた。
2012年3月23日
誕生日に、父が買ってくれました。

とても可愛いです!
パープルも、派手すぎず地味過ぎず
良い感じの色です。

子供達にも好評で、
よく耳の部分を触って遊んでます。
幼稚園のママ友さん達からも、
可愛いと大好評でした!

しっぽは
若干邪魔くさい気がしますが
あった方が可愛いので付けてます。
慣れないうちは、
とても、邪魔くさく感じるかも?
あと、ポケットから出す時とかに、
たまに引っ掛けると
しっぽすぐ取れちゃいます。
でも普通に使うぶんには大丈夫です。

ちなみに
ビビッドピンクも持っていますが、
こちらはけっこう予想以上にケバいです(笑)
写真の色と全然違いました。
蛍光ピンク!て感じです。
30歳の子持ち主婦が持つには少し抵抗があるものの、
可愛いので使ってますが。

あと、
物によって若干サイズが違うようで、
ブルーベリーパープルの物は
丁度良いフィット感なのですが、
ビビッドピンクの方は、若干小さめな気がします。

そこだけが気になりました。

でもすごく可愛いいし、
お値段もお手軽なので
お薦めできます!

全色集めたくなりました。
2013年1月20日
今回、エクスペリアの購入に伴い、カバーをずっとさがしていました。たくさん見て回った中でもこのウサギのデザインはとてもかわいく、購入を決心しました。最初はこの桜ウサギ、写真を見てもあまりきれいではなく、眼中になかったのですが、他の方の「薄いピンクでかわいい」というレビューを見て色を決めました。届いてみるとほんとにきれいな薄めのピンク!女子らしい色合いになっていると思います。しっぽもふわふわで文句なし!発送も早く大変意に入りました。
2013年6月16日
画面下側に少し隙間が出来るのが残念。
また、価格の割りに安っぽいです。(実際原価はとても安いと思う)
2013年6月3日
娘が初めてのスマホ購入でなかなか気に入ったケースが見つからず、Amazonサイトを探していてこちらの商品を一目ぼれしました。注文後、2日後には商品到着し、その迅速な対応にビックリ!商品も問題なく娘も大喜びで使ってます。
2013年3月29日
とってもかわいくて、シッポがいい感じでついているので持ちやすくていいです!

けど、将来みみがちぎれるんぢゃないかなぁ
と思ってそれだけ心配ですっ('д`|||)
2016年4月27日
シリコンで値段も安かったので
一目惚れで買ってみたら
とても可愛く満足です!
何色にしようか結構悩んだので
これが壊れたらまた別の色が
欲しいなぁなんて思ってます!
ずっとこの値段で
売っててくれたら嬉しいです󾬍
ありがとうございました!!
2013年6月24日
iPhoneのうさぎカバーに憧れついに発見!即購入しました。
うさみみ&しっぽ付(ケータイに吸盤で貼り付ける感じ)でとてもかわいく気に入っています。
ちょっと私が想像していた色とは違い、ビビットピンクというより蛍光ピンクでした。