2017年1月5日
グリーンネットに本商品を取付けて使用。
以前は布の旗を取り付けていたのですが、それに比べたら消音効果は期待通りですが、昼間は気にせず練習出来るけど、朝晩は一応控えといたほうが良いな・・・程度には音が出ますので、住宅事情に合わせて使用した方が良いかと思います。

すこし小さいかな?と不安で、1800サイズの物と悩みましたが、こちらで十分なサイズでした。

下は20cmほど空けてた位置に的を取付け、2~2.5mほど離れた位置から打っていますが、的から外れることも無く、立ち位置によってピッチングからドライバーまで打てます。
100を切る程度のスコアが出せる人なら的から外れる事は無いかと思います。

1か月ほど週末利用していますが、破れ、ほつれは発生していません。
値段的にも気軽に交換できそうなので、ボロボロになったら再度購入したいと思います。
2015年4月14日
以前のネットがぼろぼろになってしまったので、購入。自宅のゴルフゲージに使用しておりますが、安い、軽い、しかし小さい!
2016年8月21日
この標的を三か月前に購入しましたが、たった三ヶ月で破れてしまいました。
もう少し強く出来ないものでしょうか?
音に関しては消音で何も言う事が有りませんが価格に対して余りにも早く破れてしまうので
コストを考えると高すぎます。
これは中国製ですか?
2017年2月13日
うーん・・・。
薄い!?
こんなもんか?
耐久性はないやろな。
値段が安いからまた張り替えたらええか!
2017年7月17日
コストパフォーマンスに大満足して使っています。ちなみに屋外です。2年経過してますが、損傷有りません。
2017年5月7日
確かに音がしずかで、以前使用していたのと比べ、まわりを気にしなくて済む様になりました。
2017年3月22日
音が思ったより静かで良かったです。後は耐久性だと思いますがどの位持つのだろうか?
2015年4月15日
音がうるさいのでスポンジ球で練習していましたが、これを取り付けてからは本球を使用しています。
耐久性もよさそうなので長く使えそうです。
2013年12月3日
古い的を使用していたのですが、音が激しく、ところどころ破れてきたのでこの商品を購入しました。音は静かでとても気に入りました。
2014年3月10日
以前、布製の的を付けていましたがボールが当たった時の音が大きく購入を決めました。実際、当たった時の音は小さく満足しています。ただ、縫製が悪いようで、縁の縫目がほどけてきているのが残念です。