2016年4月19日
本来の使用目的ではなく
ある物を作るのに丁度良いので購入しました。

デザインは気に入りましたが
全体的に雑です。

ネジを切ったカスが2本ともに中に残っていました。
両端は面取りしていますが
デザインで切っている間の線の所は
削ったままなので
素手で触ると切れる可能性が有りそうです。
少しで良いのでそこも面取りしてもらえると
良いものになると思います。

他の方も書いていましたが
裸で一つの袋に入れているので
せっかくのキレイな塗装?が剥がれて勿体無いですね。

使用目的としては問題ないので
怪我しないようにヤスって使いたいと思います。
2014年7月4日
すんなり、自転車にはまってくれて助かりました♪
パープルを注文し、写真では、もう少しピンクっぽい感じでしたが実際はもう少し青が強いです!自転車にピッタリの色で良かったです!参考にしてください。
2013年11月19日
ビーチにつけたんですがすごいいい感じです。
また機会があればお願いします。
2016年8月27日
商品の寸法とデザインはとても良いです。
しかし問題があります。それはバリが酷かった事です。写真をのせようと思いましたが危険過ぎてできませんでした。
バリが手の皮を二箇所持っていただけでえぐれて、血が噴き出しました。なので最初は手袋付けてバリを取ってから取り付けする事をオススメします。
2016年6月25日
大きさ、色、強度、どれも問題ありません。
取り付け方は、まず手で限界まで締めてから、曲面に空いた穴にドライバーなどの丈夫な棒を入れてテコの原理でキツめます。
2016年7月8日
何処から発送してるか知る由もないです。商品の到着が、軽く2週間を超えます。注文されるかたはお時間に余裕の程を。
2014年12月12日
思った以上に太く短くとても使いやすいです!
滑り止め加工もなかなか良いと感じました!
2015年11月24日
かっこよくて
子供も大喜びでした
嬉しくて友達に見せびらかしてました
2015年10月13日
サイズもぴったりで満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。
2016年6月18日
なんの問題も無く、取り付け OK! こんなに安いと助かります。。