2017年8月10日
長らく むだ毛には悩んでいましたけれど、これは使って3週間で効果を実感です!!
最近の若い人みたいに ツルツルにはさすがにしたくないけれど、川遊びの半ズボン等肌の露出の状況ではなんとなく引け目に思っていましたけれど、自然な範囲で、すっきり肌になれそうです 自分の好みの範囲で、自然さを演出できるのが、サロンや医療レーザーよりいいかな。 痛いのは嫌いなので、強さを選べるところもおすすめです。
2017年7月14日
痛いので麻酔クリームを個人輸入してやってます。レベル5以外だと効果がわかりませんでした。
レベル5で照射後は毛穴が赤くプツプツして、4日後にスルッと抜けました。繰り返してみたいと思います。
2018年3月26日
冷やして照射すると確かに痛みは軽減されていますが・・・
冷やせば冷やすだけ効果も薄いというのが実感としてあります。

なので、脛への照射は冷やさずにレベル5で行いました。
脂肪の薄い部分は泣きたくなるような痛みですが、「死ぬわけじゃない」と自分に言い聞かせて照射しました。
冷やして照射した時は効果が無かったですが、冷やさず生照射したらつるつるになります。

ひげやVIOラインへのレベル5照射は命の危険を感じるレベルですので、麻酔クリームの別途購入をおすすめします。
2018年3月30日
レベルが5段階ありまして1レベルの一番弱い出力で鼻の下をうったのですが激痛が走り真っ赤になりました。
ケ〇ンと併用しようかと思いましたが痛みが我慢できるレベルを超えていて使用を諦めました。
ケ〇ンの痛みの5倍は覚悟しておいた方がいいと思います
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年12月3日
とにかく痛い。書いてあった以上に痛かった。。
が、近いところをタイミングよくつねれば痛みをあまり感じない(髭は舌を強く噛むといい)。また、照射後には保冷剤で冷やせばヒリヒリとした痛みも少ない。効果はあり。おススメ。
2017年10月29日
まだ使い始めて数回なので完全脱毛はしていませんが
数回の使用でかなり薄くなりました。
強くすると使用時に少しチクッとした痛みは
自分の我慢できるる強さで行えばいいと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年10月7日
1週間たったので報告。
男26髭に対しての話ですが
薄くなってました。ほぼLv5です。
効果あったんだと思って、2回目をやりましたが、
結構痛かったんですが、1回目のときより若干やせ我慢できる程度の痛さでした。
おすすめしませんが、効果はありますね。
2017年5月12日
トリアとケノンどちらにするか迷いましたが、どうせなら生えてこなくなる可能性があるレーザのトリアにしました。ケノンのレビューはどうも組織票みたいでしたし。あやしすぎ。。
今まですごい勢いで引っこ抜く激痛タイプの脱毛器しか持ってなかったので、トリアの痛みは我慢できます。保冷剤を使ってあらかじめ冷やしながらやればそれほど痛くないです。製品自体もしっかりしています。
まだ両足一回しかやってませんが、本当にむだ毛がうすくなったり少なくなったら安いもんです。

(後記)指示通り2週間ごと3か月続けてみた結果です。 すねは7割方が生えてるかどうかわからないくらいになりました。3割の部分をチマチマ継続しようと思います。トリアを使用するまで週一で剃っていましたが現在は剃る必要がないです。
腕は毛が細いので反応が悪く半分以上生えてきます。毛が濃い方が効果があがります。
2016年10月22日
色々な通販サイトでみて、一番安かったので購入しました。つぎの日には到着。すぐに使えました。痛いですが、脱毛効果を少しずつ実感できています
2017年11月26日
注文した次の日には発送連絡があり、商品は予定通りに手元に届きました。中古でしたが、「コンディションは非常に良い」とのことで、期待して待っていました。しかし、銀色の網の目近くの白いプラ部分が1cmあるかないか位割れていました。動くなら仕方ないかと充電をフルにしてから使ってみたら、レベル1~2までは5~10分程度使えました。冷やすものなど準備してレベル3以上試してみようとした所、充電をフルにしていたにもかかわらず、4発程度しか打ってないのに、電池が空になり打てなくなりました。そこから充電をすると、1分もたたないうちに電池は満タンになりますが、同じようにレベル4と5も4発程で電池が空になりました。バッテリーが劣化しているのか、使い物になりませんでした。即返品の申請をし、返答待ちです。時間の無駄でした。反省し、新品を買います。