2015年1月22日
組み立てるのに少し力がいりましたが、そんなに難しい内容ではありません。
右、左を表す表示もついています。
サイズはコンパクトで10ヶ月の息子にはちょうどいいです。
仕方がないのですが、滑ると静電気でパリパリいいます。
今は滑るほうから登って、登りきれずに滑ってしまうという感じで遊んでいますが、とても楽しんでいます。
2014年3月24日
迅速な配送でした
商品的には、組み立ての際
ステップ(緑)が
紫の枠に、なかなか入りませんでした
そして、若干想像していたのより
小さ目でした
あとの部分は満足です
2013年12月2日
My 3 year old daughter loves this slide. But I was a bit surprised that the product is made in China and it seems that instruction is printed from copy machine. a bit concern about the shop credibility. The price is however reasonable.
And as a woman, I felt a bit difficult to assemble. Power is really necessary for assembling.
2015年11月10日
2歳の娘の誕生日プレゼント用に購入しました。
夜に頼んで次の日には発送していただいて、とても早かったです!
自分で組み立てなくてはいけないですが、女の人だと少し固くて大変だけど、手順はとても簡単なのでなんとかなりました。
娘はとても喜んでくれたので、ほんとに買って良かったです。
折りたたんでしまえるところがやはりとっても便利です。
2015年12月14日
組み立てるのに、けっこう力が必要だったので、主人に全部やってもらいました。
子供は1歳ですが、滑り台が大好きなので、補助しながら楽しく遊んでいます。

ただ、すべる部分の両脇が高さがない為、一人で滑らせると、滑ってる途中で脇から落ちてしまうのではないかという心配はあります。
2013年12月24日
2歳の息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。 普段から滑り台が好きなので凄く喜んで遊んでます。 6歳のお姉ちゃんも一緒になって遊んでますが特に壊れそうな心配はありません。 組み立ても簡単に出来ました。(^^)
2015年9月26日
2歳の誕生日プレゼントで購入しました。
組み立ては簡単なのですが少しパワーがいる部分がありました。
滑り台を片付けるときに大泣きされるくらい気に入ってくれました。
2013年12月1日
息子の為に購入しましたが、大変満足しています。 商品自体も工具が必要なく作れますが、多少力を加えないといけない場面があります。
2014年2月14日
もうすぐ二歳の子どもの為に買いました。色も想像通りで可愛いくて、軽めで移動も楽です。
ただ組立てには少し力がいるようで、主人に変わってやってもらいました。
滑り台はかなりよく滑ります。着地するのが難しいようですが、子どもはそれすらも楽しんでいるようでした。楽しそうに何度も滑っていたので、買って良かったと思います。
2014年2月17日
暖かくなってからの外遊び用として購入しましたが、今のところ中で十分喜んで使ってます。
商品は注文した次の日は届きました。
ただ、説明書が若干分かりにくく、組み立てに少し苦労しました。