洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

2016年4月9日
色もボタンの操作性も、ストップウォッチの機能等問題はとても気に入っています。VERY GOODです。
しかし、カラフルで仕事用には派手すぎるかなと思っています。実は職場に着けて行っていますが(笑)
それから、ひとつ難点があって、ベルトの先端部分に突起がついていて、これがベルトを通す時、外す時に引っかかってとても邪魔でした。イライラさせられました。私はこの突起部分をカッターで切ってしまいました。切り取っても使用には全然支障はありません。ベルトの通し・外しが格段に楽になりました。無用の長物に思いました。
2014年9月4日
デザインも良く、機能も洗練されていてとても気に入っています。またソーラーなので電池の残量も気にすること無く使っています。ただ、少しだけ重くなったかな?それで☆−1です。それ以外はとても満足しています。
2014年9月5日
スーパーランナーズは5本目ですので、機能は申し分ないです。加えて、デザインが良いので、ランニングを始めたばかりのランナーの方にも楽しくランニングが続けられると思います。まずは、「道具から!」です。
2016年3月16日
高校で陸上競技部に所属しています。
練習などで使用するために新しく購入しました。
使った感想は、以前使っていた別メーカーのものより軽く操作性に優れている気がします
あとカラフルな体裁も気に入っています。
この前、後輩に貸したら落とされて一部塗装が剥げて萎えてますが...笑
2014年5月30日
ランニングを趣味にしている子供へのプレゼントに購入しました。以前は他社のものを使用しており、それが壊れたため、今回、この商品を購入し贈りました。デザインも気に入ったらしく操作もやり易いと喜んでもらえました。購入して本当に良かったです。
2015年1月10日
セイコーランナーズの電池タイプを使っていましたが、今回同じタイプでソーラーにしてみました。色が鮮やかできれいです。ボタンが色分けされていて使いやすいです。文字部分が大きく見やすいです。
2016年1月11日
とても使いやすいです。ランニングするのが楽しくなりました。ただ、もう少しライトが明るければなぁ…夜は見えにくいです。
2014年11月10日
デザイン、スタイル、色合いが良かった。ラップボタンも色が違ってて分かりやすい。
2016年4月11日
いつも、計測した後、家に帰り、記録を取ろうとしているが、E swich が、多くの場合、0000にもどつている。
何気なく腕の袖辺りにさわると、消えてしまうらしい。何とかならないか?
2015年8月27日
一年半使用しています。LAPボタンも格好良くて、いつも押すのが楽しいです。全体的にデザインも気に入っているけれど、落とすたびに塗装が剥げて、小さな白い点が出来てしまうので、もっと丈夫な塗装だと良かったです。