2015年8月24日
買って寝てみたらダニに刺されまくりでした。まともに寝れないので返品しようと考えているのですが、プライム商品ではないのでどうなるか不安です。
メーカーとやりとりしなければなりません。あーあ。ニトリで買い直す予定です。

9/5追記
業者と連絡を取り合ったところ、着払いでの返品を快く了承してくれました。確かに商品はダニだらけで、体で何箇所かさされましたが、きちんと対応してくれる会社であるようです。あとは口座にしっかり購入分の代金が振り込まれているか確認するだけです。アフターサービスが良かったので星2に変えておきます。
9/9追記
返金処理がされました。
たまたま商品が悪かっただけなのかな?終始スムーズな対応でした。星3にしておきます。星は本来商品に対してつけるものであるが、業者の対応が素晴らしかったので。
2015年4月10日
安いから当然ではありますが・・購入から3ヶ月。
最初はふわふわで厚みも有り、快適でしたが、今はぺちゃんこになりました^^;
2015年10月3日
薄く、すぐにペラペラになってしまいました。
お客用とかでなく、毎日自分で使用することを考えているのなら、
もう少し予算を出して他の敷布団を買った方がいいです……。
2015年10月28日
送料込み4000円以下の敷布団で、ここまで分厚くしっかりした布団は他にありません。
それでも、マットレスなし、床に直引きでは、ちょっと辛いです。
2015年1月14日
けっこう薄い子供用にしたら裏がかびてしまいました。二枚重ねて使っています
2015年5月18日
思ってた以上に厚くて広くて良かった。もう一枚買おうと思っている。
2015年10月24日
洗濯も可能で長く使えそうです。大変良い買い物をしたと満足しています。
2015年8月19日
寝心地も良く、大きさはまあまあ。コストパフォーマンス的にはオススメです。
お値打ちな良品です!比較すればキリがないでしょう。 しかし本品を買い実際に使用してみた結果は…コスパ最高だと思います。
三千円以下の敷布団としては十分な厚みと寝心地です。久しぶりに超大当たりな買い物した感じで大満足です!
寿命が来たらまた本品をリピートしたい。
2015年8月9日
値段が安くて、なかなか良い敷き布団です。
ただし、日本製といっても物凄く良いとは言えませんが。
コスパはとても良いと思います。