2015年6月11日
 これまで靴は25.5cmのものを履いておりまたが、REGAL JJ23 は 3E で
幅広でもあるので 24.5cmのものを買いました。びっくりしたのですが、
これが足にピッタリで非常に快適です。靴の買い方を大いに変える、
発見でした。履き心地が良くて大いに履いております。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月30日
このメーカーのものは私の足にあっているようでいつ買っても満足度が高い。
2016年12月25日
この靴は二足目になりますが、とても歩きやすいので大変お気に入りです。
2014年5月19日
Great service. Came right on time in perfect condition.

thanks!
2014年7月7日
ソールは想像していたものより安っぽかった
以前買ったタイプのと同じものを購入したつもりだったんだけど・・・
でも価格帯は大満足
2016年11月24日
最近のシューズは、先が尖っており、且つ上に反り気味なものばかりです。その為、靴に足を合わせて履いているのが現状で、その為に外反母趾、浮き指による肩、首凝りに陥っている人が大半です。デザインも大切ですが、本来、足に靴を合わせて製造するのが正しい職人魂の靴の在り方と思い嘆いていたところこの靴を見つけました。スクエア型といっても更に配慮されており、足の指のラインに沿ってつま先のカーブが作られており、一見スマートでは有りませんが実に理にかなっていて、その履き心地は靴のつま先の水平さと相まって、浮き指にもならず実に快適で、他の追随を許さない独自のこだわりが主張されています。。幅広甲低な自分の足にもぴったりで感動しました。他は27・5ですが指のラインが合っている為、26.5でぴったりでした。ただ皮のマット的な光沢とソールの高級感がイマイチなので⭐️4です。改良を願います。分かる人だけの隠れた秀逸の逸品です。靴に苦労してきた自分の一生の宝です。靴先を眺めては笑みに浸っています。良いものは高くて当たり前で、買うのは惜しく有りません。こだわりを守り製造が存続される事を願っています。指からくる社会的疾病の救世主です。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年4月26日
履ごこち、歩きごこちは抜群です。ほぼウォーキングシューズの機能を備えています。ビジネスシーンで辛いです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年11月2日
この商品を購入経験が以前にもあります。
長く使っても革はやわらかくなりません。
なにより、定形外郵便で来るとは思いませんでした・・。
2017年8月8日
足が痛くならない、形の為、ずっーと使い続けています。かっこは良くないですが、歩きやすいデス。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年5月19日
自分の足はリーガル用に出来てるようです。店で買うより安く購入できました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています