2014年7月8日
これを付けたままでもケースにギリギリ入りました。
もっと水の抵抗で使いにくいかと思いましたが、自分は全く違和感はありませんでした。

少し残念だったのはナットが付いていない事と、GoProを付けていない時のナットだけの状態を
想定してなのかナットの穴が少しきつくて取り出すのに割り箸とかで押さないと取れないです。
といってもこれは些細な事なので、これから購入する人はそこまで気にする必要は無いと思います。

GoPro固定用のネジ、ナットは無いので必要な方は別購入お忘れなく。。
2014年1月4日
GULLマンティス5を使っていたので、探していた物と確信し購入しました。
非常にいいと思います。

メスのナットが無いので、手持ちのパーツから外す必要があります。
ナットが付属なら5つ星です
2016年3月5日
このアタッチメントとマンティス+goproでドルフィンスイムが楽しくなります(^^)

自分の目線で撮影できるので、手持ちカメラで撮影するのとまた違った世界を撮影できます。
2015年8月20日
GoPro以外でもアタッチメントの構造が合えば、ホルダーとして使えます。