2016年7月16日
他のレビュー同様にサイズは少し大きめでした。
いつも買うスニーカーのサイズより1センチマイナスでも少しだけ大きいくらい。
全体的には満足です。
2016年3月26日
箱の破れがありました(配送業者の責任かもしれません)。靴自体は申し分ないです。サイズはリーガルを履いたことのない人にとって、リーガルの製品は0.5~1.0 cm程大きいです。捨て寸も言われますが、革がなじみソールも沈むことを考えるとそのぐらいです。早く届いてよかったです。
2015年6月14日
他のREGALの靴は26でちょうど良かったが、この靴は大きかった
質感は少しやすっぽい
2016年5月13日
リーガルなので少し大きめと思い(見た目で)購入してしまいました
でも見るからに細い 足を入れる気にも・・・・・早々交換・返品しました
今の若い男性の足は細い?!んですね〜
実物は細くてスマート 長いんです  今の流行なのでしょうか
EEEとかEEEEでないと私は無理みたいです
2016年1月24日
まだ履いてもらえていませんが、サイズは今持っているものを基準で大丈夫でした。
見た目もよかったです。