2016年8月30日
どういうわけか、同じ日にアマゾンとヤフーに別のものを中特さんに頼みました。一つが会社名、一つが個人名だったんですが、わざわざ電話してきて確認をしてくれて、商品を同胞の上、送料を一個分返金してくれました。良心的です。
2017年1月14日
同時に購入したアンテナ:HV-7CXをベランダに固定するために購入。
耐荷重がわからなかったのですが、アンテナが風で揺れるなどすると
基台も目で見て変形するのがわかるほど、、、でした。

いまのところは、問題なし。
台風シーズンには、アンテナ外したほうがよいかも。
2015年7月7日
少し大型のアンテナに使っていますが十分だと思います。
また商品の発送等問題もなく有難う御座いました
2015年3月20日
大型トラックのミミの手すりにゴムを巻いて付けました。悪路を走ってもあまりぶれないので買って良かったと思う
2016年2月12日
精工に仕上げられた商品だと思います。長く活用できそうですね。