2013年12月25日
サイズがなかなか大きいです!(大きさの比較のためにマウスとPSPを並べて写真を撮りましたので、もしよろしければご覧ください)

開封直後から3日ほど使っていますが、特に問題はありません。
これくらいのサイズが欲しければ1000円を超えるものが多いので、800円で購入できるのは嬉しいと思います。
2014年12月18日
丸めた状態でキャストポリプロピレン(伸びない透明な硬めのビニール)製の袋に包まれ、シンプルなダンボールに梱包されているのですが、このビニールに長時間圧迫されていたせいか二箇所あるプリントの間辺りにポツポツと4cmほどの凹みが5箇所残っています。
フチも全体的にぼこぼこしていて、綺麗に敷けません。
時間が経てば直るだろうと1ヶ月以上敷いていましたが直りませんでした。
当たり外れはあると思いますが、このような商品だった場合の見た目は最悪です。

FPS目的で買いましたが自分にはこのサイズは少し小さかったです。滑りは良いですが止まりが悪いので正確さを求める人には向いていないかもしれません。
2016年9月21日
マウスがレーザー式になり、どんなところでもカーソルが動かせるようになった今、マウスパッドなんて必要ないと思っていました。
ただ、デスクの塗装がハゲそうになったので、適当に安いこの商品を買ってみました。

適度に滑り、適度に止まる、使っていて気持ちが良いくらいです。
細かい作業をするのにも良いでしょう。
また、マウスを動かす際の音も軽減されるのもなにげに良いですね。

周辺が縫い付けられているので安価なマウスパッドにありがちな表面の剥離もありません。
長く使えそうです。

サイズは十分というか、でかすぎて私は半分の面積も使っていません。
使っているマウスがG600という比較的大きなマウスですので、普通のマウスを使っている人であればはみ出してしまうということは無いでしょう。

裏面のすべり止めもしっかり効いていて、激しく、マウスを押し付けるように動かしても全く動きません。

ほかの高価なマウスパッドを使えば、或いは問題点などを見つけることも出来るのかもしれませんが、このお値段でここまで使いやすくなるのなら文句の出ようがありません。
2015年11月11日
仕事で3D CADを利用しデュアルディスプレイ環境で利用しました。1週間使用した感想です。今までプラ系のパッドを利用し布系は未経験でしたので価格が安く信頼できるAnkerの製品で試しました。マウスがG700Sの重量系マウスでは、やはり滑りがいまいちで手首が疲れますが、
Razer DeathAdder 2015 Chromaでは滑り過ぎず、止まりやすく価格的にずば抜けいると思います。今後、プラ系を発売して頂ければ必ず購入し試してみたいと思います。
まぁ、ごく普通の布マウスパッドという感じですが、滑りは今ひとつでQcK布タイプよりも滑りが悪く、突っ張る感じがします。
しかし、正確な操作を求める人には向いているのかな? 長時間プレイする人間としては、ちょっと手首の疲れが増える感じで、結局Razerのハードを購入してしまいました。
トラッキングに問題は無く、Logicoolレーザー、MicrosoftブールーLED、ELECOM赤LED等で移動量異常はありませんでした。
また、最初のつっぱり感で感じたとおり、今更のボールマウスも安定利用できました。 ゲームユーザで今時ボールマウスはないと思うのですが、オールドマシン愛好者などがボールマウスを使う場合にも良いかもしれません。
2016年7月26日
Amazon様にてこの度購入させていただきました。
こちらのAnker社製ゲーミングマウスパッドですが1ヶ月使用させていただいてのレビューです。
ご購入の際の参考にしていただければと思います。

【良かった点】
・安い
これは外せないでしょう。他にも安価でコストパフォーマンスに優れた製品はありますが、しっかりした作りでこの値段というのは、さすがAnker製品だな、と思います。1000円からお釣りが来るのでかなりのコスパです。
・耐久性がおもったよりいい
本製品の周りはよくある布を刺繍したような作りなので一見ほつれやすいのか?と思ってしまうのですが、1ヶ月使った今でもほつれはありません。安価製品ではありますがしっかりした作りです。
・肌触りがいい
ここは他のPCゲーマーからするとなんとも言えないところではあるとは思いますが、私自身の感想としましてはかなり良いです。さらっとしつつもしっかりマウスをホールドする摩擦感もあり、非常にバランスも取れているかと思います。

【悪い点】
特に悪い点、というのはないのですがやはり他社製品と比べるとバリエーションはないので、「どのゲームをするのに向いている」「ハイセンシ、ローセンシ向きが選べない」などはあると思います。崩していうと、万人向けな作りなのでコアな方には向きません。あくまで入門用、とお考えください。

【総評】
Amazonユーザーからはモバイルバッテリーの印象が強いAnker社のゲーミングマウスパッド。1000円以下で買えるからこそ、エンジョイPCゲーマーにはもってこいの製品です。マウスを買って余ったお金で購入しやすいというのもGOODですね。
「ゲーミングマウスパッドなんて買って何が変わるんだ?」という方は是非、1枚買ってみてください。この製品はそういう人にこそ買っていただきたい一品です。(私もそうでした)
2016年5月19日
Qck+、飛燕ともに使い潰してコスパに優れたこの製品を購入。

滑りに関しては若干落ちるかな?と感じるものの、滑らないというわけではないので問題無いです。
布パッドなら十分合格点だと思います。
裏面もしっかりホールドできてるので使用に関しては特に不都合な点はありませんでした。

パッドの縁のステッチが少し盛り上がっているので激しく動かしたときに引っかかることがあるのでその点はマイナスです。
また、新品の状態で少しステッチ周辺が毛羽立っている部分があり、ここからほつれそうだなという不安感もあります。

全てを考慮してもこのグレードでこの価格ならば満足です。
より自分にフィットしたパッドを探すなら不向きですが、それなりのものを使い潰して交換するのにはもってこいのパッドだと思います。
2016年4月19日
logicoolゲーミングマウスG300で使用
steelseriesと比較すると滑りやすい印象
縁が膨らんでいて,振り向きのエイム時にぶつかることがありやや気になる
ただ,この値段でこの大きさはコスパいいとおもいます
2015年12月15日
前のマウスパッドが小さく使いにくいのでこちらを購入しました。使ってみた瞬間全然普通のマウスパッドと感じが違くさすがゲーミンようだなと思いました。大きめでマウスを操作していてマウスパッドからはみ出てしまう心配やイライラがなく広くマウスを操作できるのでとても使いごごちがいいです。サイドはほつれたりしないように加工されており、とても丈夫です。それでいて千円以下で買えるのは驚きです。ぜひマウスパッド購入を考えているのなら購入してみてはいかがでしょうか?
2016年8月27日
もともと机の上にマウスを置いて使っていたのですが、どうも反応が悪いのでマウスパッドを購入することに。モバイルバッテリーなどで有名だったAnkerさんの物をチョイスしました。

表面はサラサラとしていて、かといって滑りすぎるわけでもなく程よい感じです。マウスの反応も、机に直置きの時と比べて明らかに良くなりました。また、マウス底面にすり傷が付く心配もなくなります。パッド裏地の滑り止め加工のおかげで、ゲームなどでかなり激しい動かし方をしてもずれることはありません。サイズも特に小さいと感じることはなく、ゲームにも申し分ないです。