ベスト500レビュアー2016年4月10日
上記のムービーカムを買って、入れ物を探していてこちらを購入。
最初はユルユルかと思いましたが、使ってみると45x83x50mm
のBabyMovieがぴったりと収まります。
もう一つの部屋には大容量バッテリとUSBケーブルが丁度収まり、
なかなか良い感じです。
持ち運びも軽量・コンパクトでいいですね。
2016年4月2日
パナソニックHC-V360M用に購入。本当にぴったり。予備のバッテリー(持っていませんが)、コード類はぎりぎり収まりそうです。
2017年5月23日
本体より相当大きいので多少邪魔にもなりますが、本体の保護には良い。
2017年4月1日
携帯で持ち運ぶならこれで充分です。カメラの保護にも「有る」と便利ですよネ。
2017年4月28日
安いと思って購入しました。色のバリエーションがあればよかった。
2016年6月4日
ビデオカメラを取り出す時一気にファスナーを開けることが出来て
大きな口が開くので取り出しやすく、また収納もしやすく気に入ってます。
開けるときは中央の部分を引っ張り、しまう時は取っ手を引っ張る感じですかね。
後は耐久性ですがまだ使い始めたばかりなのでわかりません。
2015年5月17日
ソニーのHDR-CX670(W)用に購入しました。本体に付属のバッテリーをつけた状態で入れてぴったり。
その他の付属品を入れるのは厳しい。
SとLの中間のMサイズがあれば良かった。
作りはいいと思います。
白を購入しましたが、ちょっと安っぽいかな。黒の方が平凡だけどお勧めかも。
2016年1月20日
値段、デザインは満足の製品でした。
ネットで見てすぐ購入したんですが、いざビデオカメラを
入れようとすると、電池部分が引っ掛かりスムーズに挿入出来ません。
ちょっとサイズミスかな??  後、10mmほしい。
VINEメンバー2017年1月3日
 破格の590円のXSサイズ(持ってる)にも納まるが、大型電池装着や予備電池同梱を想定して1400円のSサイズにした。尚、Lサイズには、2年前から、標準ズームレンズ付きのペンタックスQ7と交換レンズ2本をジャストフィットで収納している。

肩掛け紐がなく、取り付ける場所もないのは、不便。
 外観が、テラテラで、安っぽい。ナイロン布風などにしたら、良くなると思う。
2015年11月20日
思っていたよりかわいくて家族は大はしゃぎ?値段から言ってもちゃちい物かな?と思って
いました、cx67を入れてみましたがとても感じ良く入り持って歩くのもいい感じでした、安価で良い物です
有難う御座いました、機会ありましたら又貴店を利用したいです。