Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Kindle

2016年1月12日
何にでも反応してしまい正確じゃない

本当なのかわからない(。-_-。)
2016年2月10日
 はっきり分かりませんが、外の電波を拾って反応しているようで、盗聴はないと思われます。 ただレーザの使い方がイマイチわかりませんが?
2015年3月22日
値段もお手頃価格ですよ。値段の割りには物もシッカリしたものでした。
2014年10月1日
出荷も早く良かった