2017年1月2日
トレーニング歴25年、トレーナーやってます。amazonで2ヶ月に一度、定期便でまとめ買いをしてます。三点セットの定期買いで15%が割引されます。ザバス プロテインドリンクは、たんぱく質の含有量こそ10gですが、利便性を重視し、 ザバス アクアホエイプロテイン100 アセロラ風味は、飲みやすさとタンパク量を重視し、 パワーアミノ2500 顆粒は、トレーニング前と使い分けをしてます。今まで数々のエルゴジェニックエイドを試してきましたが、数年前からはこれで落ち着きました。飲みやすさ、後片付けの便利さ、品質、コスト、すべてに満足してます。
2017年3月3日
私は仕事帰りにジムに行くため、シェイカーや水を持ち歩くとかさばって大変でした。こちらの商品はその点重宝しています。粉特有の溶け残りもなく、サラッとしているので運動後の水分補給感覚で飲めます。若干ホエイプロテイン臭がありますが、さほど気になりません。これからも続けていきたいけど皆さんも言っているように値段が高いんですよね…なので☆−1としました。
2016年12月14日
ジムに行く時に持って行く用です。
ジムでのトレーニング後に飲むプロテインはずっとこれです。
コスパにさえ目をつぶれば、手軽さと美味しさでこれが今のところ一番かな。
ただコスパがね……
2017年3月10日
運動後にさっと飲めて、しかも味もいいので良い商品です。
コスパは悪いので毎日必要な方は粉末タイプのプロテインの方がいいとは思います。
2016年10月22日
たんぱく成分は良いんですけど、
味がちょっと合わなかったです。
2017年11月17日
商品ラインナップから消えてしまったようです。手軽に飲めるので重宝していたのですが、復活希望です。
2017年2月16日
夏のトレーニングの後、冷蔵庫から出してグイっといく分には飲みやすく手軽です。
値が張るのが残念。
コスパならプロテインパウダーですね。
VINEメンバー2013年9月30日
Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )|Amazonで購入
日常的に、ホエイプロテイン100アセロラ 缶入りを 飲用
特別においしいとは思わないけど、気に入って飲んでいました が、
このドリンクのおいしさに びっくり、 どこが違うかな
この缶入りがあれば そっちに 移りたい
これおいしい
2016年5月6日
ゼリーばかり摂っている陸上部の息子に購入してみました。飽きないかなと思ったので。ただ近くのホームセンターの方がちょっと安かったです。残念。
2014年3月16日
走った後に飲むと筋肉疲労に良いと聞いて、飲んでみました。
最初は、ビタミン剤臭さが鼻について、むりやり飲みました。
2回目、3回目と慣れて来て、のどが渇いていれば飲めるようになりました。
プロテインとしtれ筋肉にきいてるかはよくわかりませんが、手軽に
プロテインデビューふができると思います。