2015年9月22日
いつもアマゾンで購入
この量から送料無料なのでマトメ買いして気兼ねなくたっぷり使えるところがいい
毎日のように炭酸水を飲めるのが嬉しい
又ココで買いたいです
2015年10月17日
カートリッジ(ボンベ)の外見は問題なく(錆や損傷がなく)、品質管理されていることから、中味の炭酸ガスの品質も良いものと想像します。炭酸ガスは目に見えませんので、その品質は計り兼ねますが、外装パッケージやカートリッジがしっかりしているものを選びたいです。その意味から、本品は良いものと確信しています。但し、夏のシーズンに50%ほど値上がりしたことに残念さを感じます。
2016年11月27日
値段が高くなってますが、こちらのショップが最も安いので購入しました。それでも、70円弱で1.3リットルの美味しい炭酸水が得られるので、家族みんなで炭酸水を楽しんでます。これからもリピートしたいと思います。ありがとうございます。
2016年8月11日
価格的に変動はあれど結局こちらが一番お手頃なのでリピートしてます。

炭酸は、注入時振るといいとか冷えてるといい等のコツをレビューで見たので試してみましたが、振ると漏れるので断念。
ボトルかカートリジ本体が残念だったのか、仕様なのかは不明です。
ただ、冷やすと確かに炭酸は強めに感じます。
注入時振ると漏れるならば、注入前ならばどうだかと思い、付属の蓋をしてからがっつりシェイクして
カートリッジをセットし10分待つといい感じの炭酸感でした。
あと、水以外で使用するつもりはなかったのですが、
つい飲み過ぎてしまうので、焼酎orウィスキー+ミネラルウォーターでハイボール(酎ハイ)になるので
こちらで正解としみじみ思いました。
飲みすぎ防止でお酒を混ぜて作ったのに、美味しすぎで結局飲み過ぎて
一日二本がデフォになりつつあるので、またリピートします。
残りひと箱になってから注文しても余裕で到着するので重宝してます。
2016年1月14日
値段が上がっていてびっくり。ペットボトルのゴミが出ないのは良いけど。次回は考えます。
2014年6月4日
炭酸がしっかりありました。
前に、どこかで名前のないのを購入し、その時は炭酸が弱くて、家庭用はこんな物かと思っていましたが、
こちらで、購入しましたら、炭酸がちゃんと有りました。私には十分でした。
良かったです。有難うございます。
2016年11月6日
100個セットをのおかわりをした。専用ボトルを常に冷蔵庫に用意していればソーダを買う必要はもうない。本体を安くしてカートリッジを繰り返し買わせる商法なのはわかっているがもはや手放せないのでしょうがない。

また注文をして割材としてとても満足したので、レビューを書こうとしたらすでに過去の自分が書いていた。
願わくばもっと安くなったらありがたい。
2016年1月20日
以前よりカートリッジが高くなってしまいましたが、現在こちらが一番安く購入できるので、決めました。
ツイスパは我が家になくてはならないものになってますので、100本もすぐなくなります。ワイン&100%ジュースを炭酸にします。
他のメーカーではできないし、やっぱりツイスパ最高!
2016年2月14日
以前は、スーパーで500mlボトルを箱買いしていたが最近コレに変えたら安上がりで、おまけに作るときのプシュー音は結構ハマる。一回作ると余るので炭酸用ペットボトルに移し替えて「炭酸ぬけま栓」で栓をして明くる日に飲みます。ちょっと抜けてしまっているが問題なく毎日ハイボールを楽しんでます。
2016年10月30日
前回はダンボールケースに入っていましたが この重さの小箱が10個、プチプチ梱包だけって信じられません。届いた時は全体が波打ち、小箱の角がつぶれて何とも言えない不愉快な気分になりました。むしろこんな状態でここまで保ったのが不思議です。