価格:¥209+ 配送無料(あわせ買い商品)

2016年3月2日
シャコ万ではなく、装着時になるべく出っ張らないものを探してました。
もっと薄れば尚良いのですが気に入って使ってます。
2017年5月16日
ちょっとした作業用に安くてシッカリしたミニクランプが欲しかったのでちょうど良かったです

角もあまりないので扱いやすくしっかりと挟めます
良く見ていなかったのですがコの字型の先端が少し出っ張っているので
なにかの際に挟む用途には向きませんので用途を確認したほうがいいです
2017年6月3日
サイズが微妙でしたがそれは私の確認不足です
製品はしっかり固定出来ます
クランプとしては申し分ないです
2017年8月25日
もともと工作代用だったので、濡れるのは想定外なようです。
錆びなければもっとよかったのですが・・・
2017年3月8日
商品写真通りのコの字のクランプです。厚さがだいたい15mmあります。
一通り確認しましたが、へんなバリもありませんでした。
ネジも一刺し指1っ本でくるくる回せるくらい軽いですがしっかり固定できます。

ホームセンターだと同じサイズが安くても250円を超えますが
それ以下となると100均の安かろう悪かろうしかなかったので大変満足しています。

定番の鋳物C字クランプと違って、顎がしゃくれるように下辺が5mmほど出っ張っているので、そこだけ注意です。
2017年4月12日
力をかけすぎると(コ)の部分がたわみだすのでガッチガチにクランプする用途には向かないけれど木と木を接着する時の押さえくらいが
適当な使い方かなぁ~と思いました。
2017年3月18日
余計な出っ張りも無く、必要な機能を有します。こういうのがいい!
2017年5月7日
そのままインダストリアルなインテリアになりそうなくらいデザインとしても格好いいですね。ホムセンにはなかったのでamazonで買えてよかったです。
送料調整のためにカートに入れてる商品ですが、もちろん、小さめのクランプとしての実用性はありますし、自分の中ではなかなかのヒット商品です。
今回もリピート購入ですが、また機会があれば買いたいですね。
2017年6月10日
しっかりとクランプできます。
これで薄い木材もしっかり固定でき作業できます。
2017年4月11日
まだ使用していないが特に見た目は問題なさそうです
回した感じも動きが良いので使いやすいと思いました。