Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年11月19日
今まで10000円程度の安物ギターを使っていましたが、これは音がはっきりと鳴り、質感も良く気に入りました。
2016年12月23日
コスパは良い。音色のバランスが良く、生音でいけると思う。電池交換が中に有り、弦を緩めないと、交換できないので手が挟まれていたい。ピックアップの取り付けが甘く、しょっちゅう落ちる。
2017年2月19日
いや〜、価格のわりにはこれはなかなか良いですよ^_^
満足!!
2017年4月12日
マーティンは何本か使っていたので、タイプの違うものが欲しかった。このギターは、鳴り方が独特で面白いと思いました。まだ思い切り弾いていないので、チャンスがあれば力一杯弾くつもりです。メイプルなので確かに若干ずっしり感がある。低音部がはっきりしていて気持ち良い。高音部も悪くないです。弦を換えたら更に違った響きも期待できそうです。ギブソン系ハミングバードやJ-45の響きは、好みではないが、このギターは特別な位置にいると思った。購入前ににYoutubeで同ギターの試奏を聴きまくっていたので、その意味では思った通りでした。外観も申し分なし。Epiphone Dove PRO VB エレクトリックアコースティックギター
2016年12月17日
ただただ買って良かったです。
弦高も弾きやすくセッティングしてくれてるし
届いたらチューニングするだけで充分です
あとワタナベ楽器店の対応に感謝してます。
買って良かった!
2016年7月13日
引き続けると、それなりに生音良くなってきます。付属のFishman アンダーサドルピエゾPick Upも、各弦の音量バランスも良く好感が持てます。ただ、Epiphoneの低価格アコギはどれもナット溝が浅めで、ローポジションがやや弾きにくいので、初心者がギターを始めるには弾きにくさで挫折する人もいるかも。慣れたプレイヤーが遊びで購入するにはいい感じです。私はナット溝を深めに自分で調整しました。ピックガードの「ハト」は、ちょっと顔がまぬけだな。
2015年7月12日
値段の割にしっかりした作りで満足です。ステージで使ってみたいです。
2017年9月23日
弦はダダリオに替えメイプルサウンドにブライト感を加味。独特のジャキ感倍増かな…バランスのいい音で鳴きも素晴らしい。この価格帯では群を抜いているのでは?
よく公園に持ち出すのですが、なぜか人が寄り付く?引力?や、何も知らないであろう小学生から、チョーいい音!と言われたりと…子供は正直ですから真に受けとってます。
弾き語りを褒められるより、もっぱらギターが主役のようですが…

存在感もありますよ〜^_^
2015年5月27日
エレアコ仕様を購入。
サウンドホール内にボリュームやトーンスイッチがあるのも
ユニークですね。
アンプを通さない生ギターとしてもかなりの実力で、
いい音してます。 EPIPHONEのハミングバードよりも
ネックが細めでラウンド形状の為、とても弾き安くGoodです。
この価格でこの実力は大満足です。
ピックガードのデザインも芸術的。
2016年9月14日
とても素晴らしい ギターです!
音もとても良いです!
ペグもめっちゃ回しやすいです!
買ってよっかたです!