2016年3月24日
iPhone6sで使っています。使用アプリはTRAKTOR DJ 及び、djay 2 を使っています。便利ですね!ただ、iPhoneをケースに入れている方には要確認です。わたしは、catalyst の防水ケースを使っていますが入りません。別途、同社のオーディオジャックアダプターを購入し解決しました。
2014年9月16日
純正なので安心かと。
まぁどこで買ってもそう大差はありません。
質感も悪くないけど良くもないです。
使い慣れているのでtraktor用に購入しましたが、djayで使用すると、アラートメッセージが初回出ます。
djayは詳しくないのでデフォルトの設定かもしれませんが。
2014年2月3日
簡易的にiPhoneでDJをやろうと思い購入。
簡易的にはほぼ満足なのですが、に、してもやはり専用のオーディオインターフェイスを用意した方が良いと感じました。

ただ、使えないということもないですし、私の目的とする用途はほぼ問題ないので、星四つ。
2016年2月5日
さすがNI純正とあり、無駄の無いサイズ感が良いです。
価格も手頃で、iPad miniやiPhoneで簡易にDJをするには最高です。

「AT-SPB50」というモバイルスピーカーのレビューにも書きましたが、このケーブルを使用し「Traktor DJ+iPad mini+AT-SPB50+EX800-ST」というセットを組むと、最高のモバイルDJセットになります。
2015年11月17日
iphoneのDJアプリで遊ぶために購入しましたが、とても重宝しています。
2015年12月2日
とりあえず問題なく 使えました
音質は よく分かりませんが
特にノイズ音がしないので いいです!
2016年9月24日
スプリットケーブルです。
Traktor を発売するNI製ですがCrossDJというアプリで使用しました。

仕組みは他のものと同じながら、分配した先のジャックにヘッドホンマークとスピーカマークとが記されていてDJアプリから間違えずに配線できるようになっていて良かったです
2015年11月20日
専門知識はないのでわかりませんが、私の場合にはiPadとヘッドフォンにつないで遊んでいます。
音質、使用感ともに問題ありません。
2016年3月11日
iDJ Live Ⅱについていたスプリットケーブルが壊れたので、Djay用として使ってます。きちんと使えてます。手頃な値段、迅速な発送ありがとうございました。
2017年3月8日
最初から壊れていて使い物になりませでした。でも他にないんですよねー
どなたかご存知なら教えてください。