2018年4月7日
思わずレビューを書きたくなって、
初めはanniversaryを聞くため購入したのですが、CDを聞いた途端音のマジックに翻弄され、その悲しみ苦しみ全てを超越した調べがそこにあり、高みに登って行き又試練があり、ドン底に落ちこれをピアノで表現するよしきさんの強さと弱さをしなやかさを烈しさを見事に描いたこれはよしきさんの想像力の豊かさと天性の澄んだ穢れのない心の現れだと聞いていて涙が!そしてもうダメだと思っていた私の心に体に魂に響き渡り全身を走りました!
歌い手のないピアノとオーケストラだけの世界をこんなに素晴らしいと思った事は今までに無かったです!
正しく過去と未来の融合!
言葉にする文字すら超えて彼方にある
本当に素晴らしい!
感動の嵐でした!
どの曲も最高の極みでした!
2016年9月6日
まず最初に、YOSHIKIさん!買うのかなり遅くなってすいません!w

やっぱ神ですわ~

天才っていうやつですね。

うん、すばらしい。。。。

文句なし他に言うことなし!皆さんも買いましょう!
2017年8月23日
個人的には、ゴールデングローブの曲を聴いてあまりの感動に購入しました。目をつむって聴いていると、自然といろいろな景色が見えてくるような曲です。もちろんほかの曲も全ていいのですが、ミラクルは聞いていると全身震えるような感動を覚えます。ハードロックからは想像もできないようなクラシカルぜひともお勧めです。
2015年10月23日
ドライブ中にBGMとして聞いています。
クラシックなので、心地よくゆったり聴けるので安全運転に繋がるかも・・・^^?
2018年3月3日
yoshikiの音楽にはいつも癒されます。
ゆったりとした気持ちに切り替わります
2017年1月17日
中古品しか無かったので迷いましたが、こちらで購入してとても満足しています。新品同様の良い商品を購入出来ました。
2017年4月29日
何度も何度も聴いています🎶ドラムもいいけどピアノもいいですよ。
2017年6月9日
毎日聴いてもまだまだ聴きたくなる🌝すごいです✨こんな才能が欲しい🎼
2013年10月26日
ファンでもありますが、それ以前にアルバムの素晴らしさが伝わります。
世界でも人気のある曲やライブ冒頭で流れるもの、どの曲も鳥肌が立ちました!
2013年10月28日
心休まるアルバムです。イライラしている時、眠れない時などに聴いています。