2012年11月28日
鞄などのTUMIのものは値段が高くて手が出せなかったのですが、本商品はそれほどの価格でなかったので大変よかったと思います
2014年1月26日
この値段なので高級感はないですが、スーツにも合いますし、軽くて大きさも手頃なので、パンツの後ろポケットに収まりが良いです。
2013年11月16日
Almost satisfies me. If card capacity is bigger, perfect.
2013年11月5日
つくりがしっかりして、軽いので使いやすいです。
小銭入れも不要だと思っていたのに結構重宝しています。
2013年4月8日
届いた商品を見た第一印象です。
それともっとゴツクてイメージでしたが、実際はとても柔らかくすごく上質な作りを感じました。
普段使用に考えてましたが、スーツでの使用にも違和感がないと思います。
この質感でこの価格とはとてもお買い得だと思います。
2015年7月4日
軽くて扱いやすいです。旅行専用に使うために購入したのでカード用スロットもこれで十分。札入れ部分が2つに別れているのはよかった。女性でも違和感なく使えます。
2015年11月2日
社会人になった子どもへのプレゼントに!生意気にならず、存在感のあるブランドなので安心。軽くて皮より磨耗に強そうなのが購入のポイント。
2014年3月8日
値段とTUMIということで購入を決めましたが、意外と素材が柔らかい感じです。革の硬さを求めている方には好まれないと思います。カード入れが3つしかないのが少し残念です。でもカードを入れる場所はカード入れの後ろ分や小銭入れの後ろにも入れる部分があるので、私は7枚のポイントカードなどを入れて使用しています。硬くないのでズボンのポケットに入れても違和感ない感じです。
2016年4月9日
財布自体は若干大きめの作りです。
全体の仕上げもきちんとしており、バリスティックナイロン地は、安っぽさもなく軽さと上質感を両立しています。
コストパフォーマンスも最高です。
TUMIらしく、軽くてもハードに実用的に使えそうです!
2017年2月13日
TUMIをずっと使ってきましたが、カードの配列、コインケース部のボタンの重なりが悪く財布が分厚くなります。
ポケットからも抜き出しにくくちょっと失敗でした。
皮のTUMIにすればよかった