Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2017年11月5日
色んなスチーム式加湿器を購入してきましたが、一番良いです。
今までの物はフィルターの掃除をしていても、段々汚れが溜まってしまい、新しくフィルターを購入していましたが、こちらはポット型なので掃除がとても楽です。
湯沸かし音セーブモードがありますが、音に関して私は気になりませんでしたので使用していません。
2015年3月26日
80才の父親が寝室が乾燥してのどがカラカラになると言うので、加湿器を探していました。
沸騰式でカビなどの心配がなく、手入れが簡単だと考えて購入しました。
家電品の操作が苦手な父親が簡単だと言って使っています。
良い買い物ができました。
2015年3月4日
洗うのも運ぶのも使うのも便利。
見た目が湯沸かし器みたいですが
自宅の部屋でつかうので問題はなし。
すこし小さいので
大きいサイズにしたほうがいいでしょう。
2014年1月31日
センサーがダメダメで、室内湿度が80%くらいになるまで「低湿」のままです。
また「慣らし運転」が必要。最初の数日はつけっぱなしで何時間かおいても、50%くらいまでしか上がりません。しかしそれを過ぎれば、ものの1時間で60%くらいまで上昇します(木造4畳半・洋室)。
水垢はかなり早くたまってしまうので、月1~2回くらいはクエン酸洗浄を。ほんと感動するくらいきれいに落ちます。

それ以外は全く問題ありません。出力が強くすぐ加湿されるのと、フィルターなどが一切なく手入れが簡単なのがいいと思います。
2017年5月14日
掃除も簡単、熱い蒸気が出ますが 殺菌されてる感じでイイです(^o^)/
2016年6月17日
加湿器は幾つかのタイプを使ってきましたが、このシンプルな形のが、わたしには1番お手入れが楽でした。
2015年10月1日
自分用に買い満足でしたので(大きな方)母にも買いました。60後半なので手入れが楽で健康面でも安心なこちらはとても良い商品です。そろそろ掃除しないとカビてるかな?ヌルヌルしてるかな?などの心配がなくなり毎日気持ちが良いです。音は大きな方だと思いますがテレビつけっぱなしでも寝れる母は余裕で熟睡してます。
2015年2月25日
冬の乾燥対策に買いました。ポットそのものです。ふたを開けて水を入れるだけ。暖かい蒸気がいいです。音はポット同様に少しうるさいですが。
カルキがたまりやすいです。すぐに底が白くなるので、定期的なお手入れが必要です。
2015年2月16日
今までペットボトルの加湿器を購入していましたが、水垢のため毎年買い替えていました。
これは掃除が手軽のため、何年も使うことができそうです。
2016年10月4日
とにかくお手入れが簡単。私にはこれが一番大事です。
構造がシンプルな良品。