2015年6月9日
子どものサークル活動で使用しております。楽しくて人気です。このサイズだと10人ぐらいまででしょうか。YouTube動画で子どもを真ん中に乗せて大人が周りを持って回っているのを見たので試してみたいのですが、それをする前からほつれが出来てきたのでやったら破れそうで…生地が違うのかな。お値段はお手頃でした。
2015年10月10日
大きさもちょうどよくて、使い心地よく予想していた以上によかったです(^^)
カバーがあると収納できてもっとよかったかも…
2016年9月23日
5歳児の子供5名が扱うのにちょうどいい大きさです。
「雲」も「花火」も抜群にできました。
値段を考えると、ほんとにお買い得でした。
2015年7月30日
生地が丈夫ですので、子ども達が興奮しても大丈夫。思いっきり活動できます。色もきれいです。
2016年7月18日
室内で使いやすいサイズ。 子ども達も大喜びです。配送も細かく連絡頂き安心して待っていましたが、早く届きました。
2016年2月18日
室内で使用するのにちょうど良い大きさだと思います。収納袋付きです。
2016年8月29日
想像していた大きさで、ちょうど良い大きさで良かったです\(^^)/
2015年6月9日
安いのに、製品は悪くなく、
狭い部屋で使うのもちょうどよいサイズです。
お手頃に購入できてよかったです。
2015年1月5日
車いすの子ども達のおたのしみ会に使いました。小さい子ども達なら車いすに座っていても6・7人くらい入れました。ひもを持つ人は3人いるとイイです。
2015年10月18日
自治体での使用です。
子どもたちは大喜びで遊んでいました。
保育士さんとしても、
「大きさも手ごろで扱いやすい」と調達部門からすると評価高いです。