2015年12月14日
とにかく後片付けが楽です 焼肉の後はキッチンペーパーで拭いてから洗えば簡単に汚れ落ちますし、鍋物後も楽に洗えます 電源コードは足が引っ掛かっても直ぐに外れるマグネット式なので安心です 製品自体とてもしっかりしてます 火力的にも不満無くお薦めです 鍋物も焼肉も二人位がベストな気がします。
2015年2月21日
とても便利です。良い点は鍋のが使用後も汚れがすぐ落ち片付けが楽です。コンロでも使えるのも嬉しいです。すき焼きやお鍋が簡単にできるので助かります。2人では鍋はやや大きめ、プレートの方はちょうどよい大きさです。蒸し料理もできるので温野菜や蒸し餃子などにも活躍してます。不満点をあげるとすれば、本体とコンセントが外れやすいこと。焼き肉をすると油がはねた本体の掃除がしにくいことです。本体の溝に油がはいると拭きにくいですが焼き肉はあまり使用していないです。購入して良かったです。
2014年11月16日
購入して直ぐに、すき焼きや鍋料理等々
たくさんやりましたが使いやすいです。
嫁は、付属の蒸し用のプレートが便利で
たいへん気に入っております。
2015年12月4日
2人分くらいだと早く煮えて重宝しています。
毎週末の鍋が楽しみになりました。
2015年7月27日
良かったです!発送も速いし、来たらさっそく焼肉しました^_^ 肉の焼き具合が美味しそうに仕上がります!お陰で主人と娘2人に、みんな笑顔!大きさ丁度いいです
2015年11月12日
鍋の季節になったので購入。どうせなら焼き肉も・・・と言うことで手頃なお値段のこちらを選びました。
2016年1月26日
使っていて特に不満がないですし、近所のお店より安かった。製造元が大手のタイガーさんなので色々安心です。
2015年12月27日
一回り小さなグリル鍋が壊れ、こちらを購入しました。3、4人で食べるのに調度いい大きさです。
2016年4月28日
非常に満足しました商品です。電気代もそんなにかからないし。辛味チキンとかは10分で出来上がります。蒸し器とかも活用して肉まんや茶碗蒸しを蒸したりしています。安全なので、オススメです!
2016年8月3日
すみません、この商品の写真を見って、プレートが3つだけがありました。ですこの商品の紹介を見って4週類のプレートが書いています。いったいこの商品のプレートが何種類が付いていますか。