2015年10月16日
この商品を買う前に使っていたホットプレートは、なかなか温まらず焼肉が興ざめしていました。そういった理由で今回この商品を買ってみましたが、温まりが良く焼肉も十分焼け快適に使っています。取扱説明書に予熱時間を10分間ほど取るなどの説明が丁寧に書かれています。
2015年11月5日
大きなホットプレートの一部がこわれたので、小型のこの機種に買い替え。買った当初は、いろいろ使ったが今は箱の中。だいたいホットプレートはこの運命なのだから、収納サイズが小さいことはいいこと。商品がはいっていた箱は大きすぎるので、このプレートがぎりぎり入るサイズに加工するといい。 外箱に、ここで切って、こうつなげると小さい箱になりますよ、という点線を書いておくといいとおもいますよ、タイガーさん。
2015年6月1日
安いし 軽いし 細かく分解出来るし使いやすいです
4人家族 位までがベストかな? とにかく凄く良いよ (*≧∀≦*)
2015年12月12日
20151201 80歳になる父親に長生きしてもらうためにも、お肉を食べて欲しいと願って購入しました。母親も75歳と共に高齢ですが、このホットプレートは、比較的軽く、両親2人には丁度良い大きさです。使い方もとても簡単で鉄板も1枚なのでとてもシンプル。お手入れも簡単。お肉だけでなく、お好み焼きなんかも楽しんでいるみたいです。
2014年12月7日
今まで使っていたホットプレートがいよいよダメになったので、購入しました。気に入った点は、全て取り外して洗える所と、焼き上がりがパリッと美味しく出来る所でしょうか。やっぱり国産品は安心感があります
2014年1月1日
いろいろなプレートがあっても結局使うのは平たいこのタイプだけ。
なので、事務所には、このタイプを購入しました。
2015年3月12日
サイズをしっかり確認していなくて
開封した時の小ささに驚いてしまいました。
2.3人で使用するのに丁度良い大きさ、かな。うちは5人家族なので、失敗しました(;^_^A